+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Не понимаю ребенка, подскажите

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ДА ЛАДНО? У нас есть китчен??? да еще и на Власова??? я его в тайланде приметила и нежно полюбила))) да еще и с детской! класс! вот спасибище! ща пойду яндекс карты открою, посмотрю где именно))

Оль мы суши нашли на Ленинском помойму Якитория или еще как то, на маленькой дорожке в сторону области в районе университетского чтоли, если любишь ролы уточню у мужа))) махито клубничный там хорош, веранда (мы в общем то ее и искали) и детская с девушкой аниматором и кучей игрух и мультами, еда тоже хорошая, я без ролов салаты и суп, а муж и ролы ел все ок).

Хаха вот я серость, посмотрела он (китчен) оказывается у меня под носом на удальцова еще есть, мимо езжу в упор не вижу)))) и на власова тоже вон оказывается под боком))))

Еще глянула, там детские мастер классы проводятся и др детские можно поводить, все поеду на разведку)))
    Мы на Власова каждый день)) очень часто там др)) но сам детский уголок мне кажется маловат наверно)) хотя я пока еще не особо разбираюсь в этом)
    Но там уютно очень..) вкусно..) мы даже думали там отмечать др

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мы на Власова каждый день)) очень часто там др)) но сам детский уголок мне кажется маловат наверно)) хотя я пока еще не особо разбираюсь в этом)
    Но там уютно очень..) вкусно..) мы даже думали там отмечать др
    прям каждый?) приеду ведь высматривать буду)))) вы Архипа хотите? или взрослый? Да простит нас Оля за засорение темы))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    для меня самый сложный возраст детей (ну пока) - это от 2 до 3 лет. когда они уже очень много умеют и везде залезут и быстро бегают (убегают), а договариваться со взрослыми еще не умеют и опасностей не видят. возраст с момента как начинают ползать/стоять/ходить и лет до 2 - тоже тяжелее по-сравнению с периодом когда они малоподвижны, но все же в этом возрасте ребенку еще реально ограничить доступ к нежелательным вещам, по кр. мере в своем доме.

на отдыхе труднее с этим конечно, потому что там больше потенц. опасностей. а домой вернетесь - будет проще. обезопась дом, навешай защит, замков, заглушек и т.п., оставь для интереса несколько ящиков, где лежит что-то неопасное - у меня для Арины в свое время были ящики с пакетами и носками/ремнями. она все это по 10 раз на дню вываливала и перебирала, да, был бардак, я периодически складывала на место (чтобы она опять все вывалила), зато ребенок при деле и не достает маму.

что касается звуков, нытья, воя и т.п. - игнор. вообще относись к ребенку проще, меньше на ней концентрируйся. пусть упадет, пусть набьет шишку, пусть поноет, поистерит - никто от этого еще не умер. пусть сама по себе будет, посматривай лишь периодически, чтобы до чего-то опасного не добралась, они ж ловкие бестии)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну мы гуляем там вечерами)))) без кофе как то грустно гулять)))
    Думали Архипа)) но с нашими поездками прививками - пока неясно))))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Хороша вреднюлька! Но поверь она ангел у тебя!!!!!!!!!!
    Период мучительных вставания везде и всюду у нас недели две-три был, сейчас поспокойней))) хоть в стуле и коляске реже стоим)))
    Воду моя пьет только с черносливкой или яблоком (в поильник кладу одну черносливку или пару кусочков яблок и заливаю водой 130-150мл) и настаиваю пару часов, совсем немного кислит и такое пьем на ура!
    От требовательного ора спасают отвлекания: держа ее на руках открываем и закрываем ящики, шкафы, двери-этим сейчас любая истерика лечится!

Я вот последнюю неделю в дурку чуть не угодила от дочиной дикой любви ко мне...она не давалась на ручки даже папе, только у меня сидела (до этого спокойно шла ко всем), всю неделю только на руках была(не играла на коврике, не сидела в коляске((( только со мной или орала! Ночью в своей кроватке не спала, а только вцепившись в меня(( эта дурка, как внезапно началась, так и быстро закончилась)))
    У нас точно такая же неделя была, закончилась появлением двух зубов)). Так да, пипец)) я уже внимания перестала обращать на 8 кг в одной руке))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в смысле боишься его с детьми контактировать из за прививок? я кстати забила уже. хочет обниматься-вперед. ну заболеет вылечу.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а еще обидно смотрю по сторонам, другие дети примерно нашего возраста. сидят себе тихонько в колясках как амебы, ну повозникают иной раз. а у этой шило в попе какое то. ей все время что то и куда то надо. она познакомилась(именно так, и я вместе с ней) почти со всеми малышами в мини клубе. у нас даже подруга есть где то на год постарше. они обнимаются каждый вечер на ужине. это ж дур дом, что дальше то будет...
    Многие так думают про своих деток У меня был период, когда гуляли в парке и мой совсем не сидел в коляске, сплошное нытьё было, я тоже тогда думала, ну почему у всех сидят спокойно, а моему что-то надо. Нашла выход - пошла на детскую площадку на качели.

Тут только менять своё отношение. К таким выходкам ребёнка привыкаешь, когда целый день одна с ним и никакой помощи ниоткуда, да ещё и муж поздно придёт с работы, всё сама и сама, а ещё и домашние дела успеть надо. Мне какое-то время тоже было тяжело, а потом втянулась и не замечаю многого.

А ещё точно могу сказать на 100% дети чувствуют настрой. Сама через это прошла, а потом жизнь наладилась и у нас была притирка с ребёнком месяца 1.5, после этого он стал шёлковый ну, не считая испытания прикормом, но и это прошло, дорогу осилит идущий. Подстраивайся под ситуацию. Я бы с удовольствием пасла своего сорванца на море, а не в Мск, но пока не судьба.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Все нормально! я, наверное, поступлю жестоко, но то ли еще будет! У меня дочка была просто караул. Сыновья куда как спокойнее, но я с ними и не цацкаюсь так, как с дочкой. Прихожу к выводу, что зря я так с ней возилась, все время на руках, давала все что угодно, лишь бы не орала. Построже надо с детьми.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Все нормально! я, наверное, поступлю жестоко, но то ли еще будет! У меня дочка была просто караул. Сыновья куда как спокойнее, но я с ними и не цацкаюсь так, как с дочкой. Прихожу к выводу, что зря я так с ней возилась, все время на руках, давала все что угодно, лишь бы не орала. Построже надо с детьми.
    Можно уточню?
    То есть надо давать поорать иногда для профилактики?
    А что в итоге с дочкой, избалована или нет))?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Можно уточню?
    То есть надо давать поорать иногда для профилактики?
    А что в итоге с дочкой, избалована или нет))?
    Иногда даю поорать, а что делать? Но они уже привыкли, что мама не осьминог, всех сразу не возьмет, и орут гораздо меньше, чем орала дочка. Если поводов для ора нет - подгузник сухой, сытые, выспавшиеся, ничего не болит (по интонации ора понятно), то могу строго сказать: "Мама занята, прекрати кричать!". Обычно замолкают.
    Дочка, да, избалована до ужаса. Не хотелось бы таких сыновей еще получить. Она очень требовательная, любит истерики закатывать.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>