+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Не понимаю ребенка, подскажите

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Все нормально! я, наверное, поступлю жестоко, но то ли еще будет! У меня дочка была просто караул. Сыновья куда как спокойнее, но я с ними и не цацкаюсь так, как с дочкой. Прихожу к выводу, что зря я так с ней возилась, все время на руках, давала все что угодно, лишь бы не орала. Построже надо с детьми.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Все нормально! я, наверное, поступлю жестоко, но то ли еще будет! У меня дочка была просто караул. Сыновья куда как спокойнее, но я с ними и не цацкаюсь так, как с дочкой. Прихожу к выводу, что зря я так с ней возилась, все время на руках, давала все что угодно, лишь бы не орала. Построже надо с детьми.
    Можно уточню?
    То есть надо давать поорать иногда для профилактики?
    А что в итоге с дочкой, избалована или нет))?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Можно уточню?
    Иногда даю поорать, а что делать? Но они уже привыкли, что мама не осьминог, всех сразу не возьмет, и орут гораздо меньше, чем орала дочка. Если поводов для ора нет - подгузник сухой, сытые, выспавшиеся, ничего не болит (по интонации ора понятно), то могу строго сказать: "Мама занята, прекрати кричать!". Обычно замолкают.
    Дочка, да, избалована до ужаса. Не хотелось бы таких сыновей еще получить. Она очень требовательная, любит истерики закатывать.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.06.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Можно уточню?
    У нас ор сразу прекращается по причине отсутствия обратной реакции в виде меня, когда постарше становятся, кмк ор - это способ манипуляции родителем и не более того. Мелкие, да, там колики или ещё что, тут надо пожалеть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр