+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: Не понимаю ребенка, подскажите

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну что значит совсем нет опыта. 7 часов в день три раза в неделю это не супер какое то время. а то у всех такое ощущение создается, что я вообще дома не бываю или ребенком не занимаюсь? точно также и дома с ней была. только хотя бы еще муж вечерами с дивана гнусавил.
    ну вечерами с мужем и круглосуточно наедине с ребенком это 2 совсем разные вещи, как ты сама видишь. А 7 часов 3 раза в неделю без ре - это курорт
    Гнусавит, когда встает - может спуститься не знает как?, но скорее на ручки хочет, хоть и лупит тебя. Если не садить, а стоя прижать к себе, когда плачет(если она плачет конечно) не помогает?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну вечерами с мужем и круглосуточно наедине с ребенком это 2 совсем разные вещи, как ты сама видишь. А 7 часов 3 раза в неделю без ре - это курорт
    Гнусавит, когда встает - может спуститься не знает как?, но скорее на ручки хочет, хоть и лупит тебя. Если не садить, а стоя прижать к себе, когда плачет(если она плачет конечно) не помогает?
    нет, она руками и ногами от меня отталкивается. потом она не плачет. она вот именно зудит. на рычание даже похоже)) это без слез. именно высказывание собственного недовольства. вот мы утром встали, я ей не дала картину на нас свалить, она расстроилась. потом положила ее на пол, а сама давай на завтрак быстро собираться. она еще сильнее заскрипела. на завтраке совсем катастрофа, тк сама не знаю чего хочу. ну и так далее в таком же духе. а еще мы не любим мыть попу. не всегда правда. и вот у меня всей ванной разбросаны мои баночки, я вся мокрая стою, а попа все также грязная))) вот не хочет она в данный момент ее мыть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2