Можно нескромный вопрос, а какой бюджет?
Имхо,Даш, соглашается на все включено. Ну куда ты ребенка на обед потащишь? Одно, когда сама в апарте что то приготовила и ре накормила спокойно, другое когда надо в жару искать кафешку и мучительно там в ребенка пихать еду. Завтрак/ужин хорош для взрослых мотающихся на экскурсии. Ты при таком раскладе за бюджет вылетишь в два дня
Fly (28.06.2013)
Мы были в месте Святой Константин и Елена, отель Лебедь, песчаная зона не очень большая рядом с отелем, но есть из минусов обратно в гору подниматься. В целом нормально, без изысков, конечно, рядом были кафешки, минут 20 пешем, ну и до всяких достопримечательностей близко на машине, аэропорт Варна недалеко.
Мне больше понравился курорт Несебр, мы туда ездили поглазеть, это если в Бургас прилетать. Я бы лучше туда.
Fly (29.06.2013)
Мы не были, но когда подбирала одна подружка настоятельно рекоммендовала выбирать отель на территории Несебра, вторая в восторге оказалась от Созополя - там много хороших частных гостиниц.
Fly (29.06.2013)
В созополе советую лагуну бич! Отличный отель. Пляж правда не свой а городской ( в Болгарии мало своих пляжей, на все лук только комплекс елените со своим пляжем и огромным аквапарком) но я не знаю как эти два отеля впишутся в бюджет твой
Ленточка (05.07.2013)
Ленточка (05.07.2013)