-
И мы в больнице :(
Со вторника темпа 39,5 - 40 не сбивается ни нурофеном, ни парацетамолом ни свечами а и еще левая голень очень чешется, укусило какое то насекомое. Вердикт участковой - простуда, а ногу одиколончиком сбрызните, уйдет зуд. Вердикт врача со скорой - ОРВИ, а ножку левомеколем намажте, хуже не будет, а что б не чесалось - бинтиком потуже.
Короче, сегодня в 5 утра подхожу к ребенку, градусник - 40,5, ее бедную начало рвать, открываю ногу ...... Млин !!!! Одно бордовое пятно и нога в два раза толще чем правая
на ножку ребенок не встает
Скорая - чего вызываете ? При ОрВи темпа так быстро не проходит, а с ногой что ? Нога нормальная у Вас. Но раз вы настаиваете - поехали в инфекционку. Млин .... Хоть к черту рогатому , у меня. Ребенок тряпочкой лежит, не пьет и не ест ничего кроме нурофена и еже с ним.
Приехали : вердикт : вы не наш пациент, горло у вас чистое, соплей нет, вам к хирургу, но это вам в другую больничку, а скорая ваша уже уехала..... Млин, что ж делать ?
Очень нехотя была вызвана другая скорая, которую мы ждали час сорок, за это время я просила вколоть жаропонижающее мышечно, долго отговаривали, но все же согласились.
Едем во вторую больничку, в хирургию - вы не наш клиент, вам в инфекционку с ногой, но скорая ваша уехала.
Короче идем пешком в третью, благо близко.
Все, нас оставили, сразу антибиотики, завтра результаты анализов и окончательный диагноз , предварительно рожа
расчесали грязными руками место укуса
Девочки, берегите деток!
=======
-
-
Какой ужас, Марин!! Что ж за страна у нас((( Представляю сколько вы натерпелись. Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Кошмар какой! Скорейшего выздоровления!
=======
-
-
Капец какой то
скорее выздоравливайте
=======
-
-
Слов нет!Держись....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
наши больницы это жесть конечно
выздоравливайте!
=======
-
-
я в шоке, какой кошмар((( пешком с температурой...поправляйтесь поскорее и не болейте!!
=======
-
-
Бл*яди!Чего за уроды работают в этих больницах!Совсем все атрофировалось чтоли!
Рожа это плохо.Может у деток,конечно,попроще протекает,но у мамы моей уже лет 15 ее вылечить не могут.На даче поцарапалась о грязную железку и все.Как только температура поднимается-вся нога краснеет и пузырями покрывается.
Дай Бог,чтобы вам диагноз сняли.Все-таки маленькая еще,организм переборет.
=======
-
-
Пиздец... Прошу прощения за мой французский!!! Бедный ребенок!поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
кошмар какой! выздоравливайте!
=======
-