+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: И мы в больнице :(

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Спасибо девочки. Сегодня лучше . Всю ночь с температурой 39 стабильно. В 4 утра поползла в верх, вкололи укол. Темпа спала, теперь вроде тьфу тьфу .... Хотели поставить капельницу, унесли, меня не пустили, я стояла под дверью и слышала дикий ор, короче то ли они ее не удержали, то ли вену не нашли, вынесли через 15 мин. Висок и ручка заклеяна . Слабость только. Собрали консилиум - сказали что не все так плохо, прогнозы хорошие... До понедельника мы на уколах, а со вторника на таблетках. У таких маленьких детей бЕз последствий должно все протекать. Еще физио делают.
    Млин, я начиталась интернета .... Жесть, меня колбасит не подетски.
    Мы в Люберецкой больнице
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    держим @@@@@@@@@@
    а что вообще врачи говорят о причине такого состояния? реакция на укус или что-то еще другое?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А какие антигистаминные пили, что они совсем ничего не облегчили? И сейчас надо пить тоже ведь, нет?
    Сочувствую.... Скорее поправляйтесь!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    @@@@@ Выздоровления вам!!!@@@@@

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (28.06.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    держим @@@@@@@@@@
    а что вообще врачи говорят о причине такого состояния? реакция на укус или что-то еще другое?
    Все что угодно: укус насекомого, который является разносчиком стрепкоковой инфекции или был расчесан ею же безопасный укус, появилась ранка и контакт с ребенком инфицированным стрепкоком - тут не угадаешь. Конечно такой темпы и такой красивой ноги удалось бы избежать, если бы в течении первых суток начался прием антибиотиков.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А какие антигистаминные пили, что они совсем ничего не облегчили? И сейчас надо пить тоже ведь, нет?
    Сочувствую.... Скорее поправляйтесь!
    Нет, антигистаминные тут не причем, это тупо инфекция
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а какие номера больниц, которые вас послали?
    ждалобу в департамент однозначно
    карапузинке скорей поправится и дай Бог чтобы все у вас побыстрей закончилось. весь этот ужас. держись
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

кашмар!
    поправляйтесь поскорее!!!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (28.06.2013)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а какие номера больниц, которые вас послали?
    ждалобу в департамент однозначно
    карапузинке скорей поправится и дай Бог чтобы все у вас побыстрей закончилось. весь этот ужас. держись
    Дзержинская инфекционка и Леберецкая хирургия
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (29.06.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Сегодня лучше . Всю ночь с температурой 39 стабильно. В 4 утра поползла в верх, вкололи укол. Темпа спала, теперь вроде тьфу тьфу .... Хотели поставить капельницу, унесли, меня не пустили, я стояла под дверью и слышала дикий ор, короче то ли они ее не удержали, то ли вену не нашли, вынесли через 15 мин. Висок и ручка заклеяна . Слабость только. Собрали консилиум - сказали что не все так плохо, прогнозы хорошие... До понедельника мы на уколах, а со вторника на таблетках. У таких маленьких детей бЕз последствий должно все протекать. Еще физио делают.
    Млин, я начиталась интернета .... Жесть, меня колбасит не подетски.
    Мы в Люберецкой больнице
    Держитесь. Очень переживаю за вас, скорейшего выздоровления и главное без плохих последствий.
    Наши кулачки вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (29.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>