Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Куда поехать в сентябре с ребенком 2 года(наш юг)?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    нашла пансионат с детским питанием и даже детскими стульчиками...но как говорится, любой каприз за ваши деньги)))
    какой? интересно)
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    какой? интересно)
    сорри,забыла ссылку прицепить))
    www.ok-prometey.ru/dlya-detej.html

но полистав форумы с погодой и ценами, склоняюсь все же к Евпатории в частном секторе))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Прометей-то да, но вряд ли там ещё остались места, его как-то заранее бронируют... и очень дорого
    =======

сорри,забыла ссылку прицепить))
    www.ok-prometey.ru/dlya-detej.html

но полистав форумы с погодой и ценами, склоняюсь все же к Евпатории в частном секторе))
    ой, я перпутала прометеи, не о том подумала)))
    ну всё равно как-то круто 5 тыс.р. в сутки за самый дешевый малюсенький номер
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.06.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже не вижу проблемы, возьмем купе.
    а ребенок за полцены до 2 или 3 лет? и на него будет место или без места?
    +1
    мы тут с детьми по трое суток пару раз ездили - и то ничего, терпимо. Но надо выкупать все купе. И подготовится - горшочек взять, влажные салфетки и т.д.

Два билета покупаешь на мужа, 1 на себя и один детский с местом (1/3 цены). С двумя детьми еще выгоднее. Получается 2 взрослых и два детских - т.е. выкупаем все купе по цене 2.5 билетов... Билет без места покупать не выгодно, т.к. в этом случае придется покупать 4 взрослых, чтобы выкупить все купе - а так 3 взрослый и 1 льготный детский.
    Малыша ты имеешь право вести без места или с местом. Мы ездили 2 года назад - двое взрослых и двое детей с местами 3 года и 8 месяцев...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.06.2013)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    В сентябре на юбк хорошо с погодой. В евпатории может попрохладней быть, но для детей там лучше, евпатория исторически считается детским курортом.
    По поводу питания возможен и другой вариант. Снимаете квартиру неподалеку от какооо-нить санатория и питаетесь в санаторской столовой по талонам. В частности, в санатории "Крым" в Партените (это между Алуштой и Ялтой) в сентябре 2012 талоны стоили 100 гривен на человека в день - 4разовое питание. Это приблизительно 400 рублей. На ребенка мы не покупали, подкармливали его из своих порций))).
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.06.2013)

в геленджике я два раза отдыхала,давно,знаю там все, кроме погоды в сентябре))
    в дивноморске была,там открытое море, волны ого-го, не для маленького((
    в абхазии тоже были, море бесподобно, но там камни, тоже не для ре(((
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в геленджике я два раза отдыхала,давно,знаю там все, кроме погоды в сентябре))
    в дивноморске была,там открытое море, волны ого-го, не для маленького((
    в абхазии тоже были, море бесподобно, но там камни, тоже не для ре(((
    Едьте в Евпаторию,там песок.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Едьте в Евпаторию,там песок.
    а как погода в сентябре?) сейчас Ейск смотрела, пишут море в сентябре +19...для меня это холодно((

квартиру не хочу из-за готовки, пансионаты дорого, а если частный сектор с питанием?

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Выкупать купе,те все 4 места.
    По мне так сутки в поезде просто жесть с 2- леткой.
    не знаю,не пробовали)) но на машине с 2-леткой я точно пас, не высидит ре столько ,а в поезде хоть походить есть где)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Незнаю насчет сентября,мы были в июле.
    В частном секторе там что?какая то бабуля будет готовить? Нет,я пас насчет такого.
    В поездах меня пугают ужасные туалеты и грязь(
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (28.06.2013)

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>