Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Куда поехать в сентябре с ребенком 2 года(наш юг)?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Незнаю насчет сентября,мы были в июле.
    В частном секторе там что?какая то бабуля будет готовить? Нет,я пас насчет такого.
    В поездах меня пугают ужасные туалеты и грязь(
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (28.06.2013)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Пансионатов с детским питанием не бывает. А что имеется ввиду под детским питанием?.
    ну чтобы было питание и для детей, как в дет.саду, кашки там,супчики диетические.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    ну чтобы было питание и для детей, как в дет.саду, кашки там,супчики диетические.
    Такого ты точно не найдешь.Это только ехать и готовить самой.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Незнаю насчет сентября,мы были в июле.
    В частном секторе там что?какая то бабуля будет готовить? Нет,я пас насчет такого.
    В поездах меня пугают ужасные туалеты и грязь(
    да меня вообще много чего пугает))) тут на дачу-то чемодан нужностей для ре собираешь, а уж на юга сколько всего брать)) пару недель назад я вообще не представляла как это, разве с ре можно отдохнуть самой...но мои мысли развеяли, да и если я не отдохну, кого-нибудь скоро покусаю уже)))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Выкупать купе,те все 4 места.
    По мне так сутки в поезде просто жесть с 2- леткой.
    +100!
    =======

нашла пансионат с детским питанием и даже детскими стульчиками...но как говорится, любой каприз за ваши деньги)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    надо просто смотреть отзывы по качеству питания, если оно санаторного типа, то вполне и кашки хорошие и супчики там присутсвтвуют для двухлетнего ребенка. Мой просто капризуля и не стал есть, кроме голубцов, хотя соседний двухлетка уплетал всё это как взрослый дядя. Ещё я с одной девочкой разговаривала, у неё тоже двухлетка и тоже хорошо кушал в столовой санатория. Так что для двухлетки вполне можно есть. В Новороссийск едет фирменный поезд Кубань - отличный поезд, я даже выдержала одна со своим сложным шилопопиком сутки. Вообще весело мне было))).
    Детский билет с местом стоит 30 %. Всё купе необязательно выкупать, но как хотите. Мы ехали вдвоем в купе, доплатив немного проводнику. Просто наши соседи сбежали сразу в другой вагон, как только увидели моего непоседу. И обратно тоже нормально ехали, правда с двумя парнями, но очень адекватными, они ещё меня всю дорогу развлекали))
    Ну не знаю, кто там ругает поезд, но я от самолета намеренно отказалась)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.06.2013 в 21:13.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (28.06.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    нашла пансионат с детским питанием и даже детскими стульчиками...но как говорится, любой каприз за ваши деньги)))
    какой? интересно)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    http://www.restbee.ru/guides/poliezn...tov-kryma.html - ссылка на описание курортов - здравниц
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (28.06.2013)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    какой? интересно)
    сорри,забыла ссылку прицепить))
    www.ok-prometey.ru/dlya-detej.html

но полистав форумы с погодой и ценами, склоняюсь все же к Евпатории в частном секторе))
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>