сорри,забыла ссылку прицепить))
www.ok-prometey.ru/dlya-detej.html
но полистав форумы с погодой и ценами, склоняюсь все же к Евпатории в частном секторе))
Прометей-то да, но вряд ли там ещё остались места, его как-то заранее бронируют... и очень дорого
Хищница (29.06.2013)
+1
мы тут с детьми по трое суток пару раз ездили - и то ничего, терпимо. Но надо выкупать все купе. И подготовится - горшочек взять, влажные салфетки и т.д.
Два билета покупаешь на мужа, 1 на себя и один детский с местом (1/3 цены). С двумя детьми еще выгоднее. Получается 2 взрослых и два детских - т.е. выкупаем все купе по цене 2.5 билетов... Билет без места покупать не выгодно, т.к. в этом случае придется покупать 4 взрослых, чтобы выкупить все купе - а так 3 взрослый и 1 льготный детский.
Малыша ты имеешь право вести без места или с местом. Мы ездили 2 года назад - двое взрослых и двое детей с местами 3 года и 8 месяцев...
Хищница (29.06.2013)
В сентябре на юбк хорошо с погодой. В евпатории может попрохладней быть, но для детей там лучше, евпатория исторически считается детским курортом.
По поводу питания возможен и другой вариант. Снимаете квартиру неподалеку от какооо-нить санатория и питаетесь в санаторской столовой по талонам. В частности, в санатории "Крым" в Партените (это между Алуштой и Ялтой) в сентябре 2012 талоны стоили 100 гривен на человека в день - 4разовое питание. Это приблизительно 400 рублей. На ребенка мы не покупали, подкармливали его из своих порций))).
Хищница (29.06.2013)
а как погода в сентябре?) сейчас Ейск смотрела, пишут море в сентябре +19...для меня это холодно((
квартиру не хочу из-за готовки, пансионаты дорого, а если частный сектор с питанием?
не знаю,не пробовали)) но на машине с 2-леткой я точно пас, не высидит ре столько ,а в поезде хоть походить есть где)
Хищница (28.06.2013)