Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Куда поехать в сентябре с ребенком 2 года(наш юг)?

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Пансионатов с детским питанием не бывает. А что имеется ввиду под детским питанием?.
    ну чтобы было питание и для детей, как в дет.саду, кашки там,супчики диетические.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    ну чтобы было питание и для детей, как в дет.саду, кашки там,супчики диетические.
    Такого ты точно не найдешь.Это только ехать и готовить самой.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    надо просто смотреть отзывы по качеству питания, если оно санаторного типа, то вполне и кашки хорошие и супчики там присутсвтвуют для двухлетнего ребенка. Мой просто капризуля и не стал есть, кроме голубцов, хотя соседний двухлетка уплетал всё это как взрослый дядя. Ещё я с одной девочкой разговаривала, у неё тоже двухлетка и тоже хорошо кушал в столовой санатория. Так что для двухлетки вполне можно есть. В Новороссийск едет фирменный поезд Кубань - отличный поезд, я даже выдержала одна со своим сложным шилопопиком сутки. Вообще весело мне было))).
    Детский билет с местом стоит 30 %. Всё купе необязательно выкупать, но как хотите. Мы ехали вдвоем в купе, доплатив немного проводнику. Просто наши соседи сбежали сразу в другой вагон, как только увидели моего непоседу. И обратно тоже нормально ехали, правда с двумя парнями, но очень адекватными, они ещё меня всю дорогу развлекали))
    Ну не знаю, кто там ругает поезд, но я от самолета намеренно отказалась)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.06.2013 в 21:13.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (28.06.2013)

Комбинированный просмотр