+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Страх родов

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Страх родов

Да-да, мама почти трех бойцов и вообще холодно принимающая решения в форс-мажорных ситуациях и паникерша в третью беременность у меня откуда то появилсястрах родов...
    Первые два раза воспринимала роды как данность и работу. Столько то часов отмучаюсь и бонус!
    А тут...оглянулась уже 31 неделя, осталось всего ничего...
    и ничего и нет) ни коляски, ничего для малыша, ни люльки (кроватка пока занята)
    ни сумку не собираю..в общем ничего...зато есть страх..
    С роддомом почти определилась с врачом тоже и даже акушекой...с ними я чувствую себя спокойнее, не знаю почему, но они меня как-то убаюкивают голосом...
    Но дома - ужас..занимаюсь домом усиленно лишь бы не думать и не читать...
    А если и читаю про роды, то тут же волна страха...
    Сама не понимаю чего боюсь..как первородка какая-то ( не в обиду)
    Уже лечиться пора...

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я тебя хорошо понимаю, после первого раза страшнее, после второго еще страшнее! Единственное, что утешает, что когда все начинается, времени на страх не остается, тут уже другие мысли!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я тебя хорошо понимаю, после первого раза страшнее, после второго еще страшнее! Единственное, что утешает, что когда все начинается, времени на страх не остается, тут уже другие мысли!
    это верно..просто начинаешь работать ....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может быть просто надо все подготовить? Кроватку, коляску. И тогда можно будет спокойно рожать?
    Я во второй раз побаивалась рожать. Точнее мне не хотелось рожать)) Но "я знаю пароль, я вижу ориентир"
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может быть просто надо все подготовить? Кроватку, коляску. И тогда можно будет спокойно рожать?
    Я во второй раз побаивалась рожать. Точнее мне не хотелось рожать)) Но "я знаю пароль, я вижу ориентир"
    вот, правильно! я не хочу рожать!
    мне итак комфортно....хожу легко, жарковато - но мелочи жизни! но мне не тяжело, у меня тянет только под вечер ттт, сплю нормально, даже бегать умудряюсь...
    а тут...
    подготовить надо....но не хочется

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я с начала Б. была настроена на кесарево, боялась боли и вообще процесса прохода ре.через родовые пути и думала как бы договорится с врачами всеми правдами и неправдами, чтобы не рожать самой.
    Во второй половине Б. читала наш форум, общалась с рожавшими коллегами и пришла к выводу что хочу ЕР, что это норма, естественный процесс, что легче переносится чем кесарево.
    Сейчас уже посмотрела пару видео родов, где у женщин все быстро получилось, без криков и пр. Больше не хочу смотреть другие варианты, вдруг попадутся трудные роды)))) А я вот уже настроилась на легкие как на видео))
    Страха нет, думаю потому что не знаю чего ждать, рассказы рассказами, а вот как будет...
    Сейчас хочу изучить технику дыхания. Что еще надо почитать, подскажите??
    Пока я еще работаю,поэтому времени нет читать какие-то страшилки,до родов еще время есть,я настраиваюсь точно в ПДР )
    Кровать и коляску тоже не купили, т.к. просто нет времени выбрать. Одежда есть.
    Роддом тоже не выбрала.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Мне кажется это нормальное ощушение женщины. Это в первый раз не знаешь чего ждать, а в последующие разы четко понимаешь что к чему и каково это. Но это скоро пройдет)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я с начала Б. была настроена на кесарево, боялась боли и вообще процесса прохода ре.через родовые пути и думала как бы договорится с врачами всеми правдами и неправдами, чтобы не рожать самой.
    Во второй половине Б. читала наш форум, общалась с рожавшими коллегами и пришла к выводу что хочу ЕР, что это норма, естественный процесс, что легче переносится чем кесарево.
    Сейчас уже посмотрела пару видео родов, где у женщин все быстро получилось, без криков и пр. Больше не хочу смотреть другие варианты, вдруг попадутся трудные роды)))) А я вот уже настроилась на легкие как на видео))
    Страха нет, думаю потому что не знаю чего ждать, рассказы рассказами, а вот как будет...
    Сейчас хочу изучить технику дыхания. Что еще надо почитать, подскажите??
    Пока я еще работаю,поэтому времени нет читать какие-то страшилки,до родов еще время есть,я настраиваюсь точно в ПДР )
    Кровать и коляску тоже не купили, т.к. просто нет времени выбрать. Одежда есть.
    Роддом тоже не выбрала.
    мне лично дыхание не поогло я быстро сбивалась, особенно в первые! а уж техник дыхания знала ооочень много...
    второй раз, просто лежала и ждала и при боли тупо утыкалась в подушку и повторяла - сейчас хватка пройдет....мне очень помогало массаж поясницы..сама себе первый раз натерла до такой степени, что до сих пор шрам остался
    во второй раз. периодами облегчала боль..но я и приехала с раскрытием 6 см....
    и через полтора часа родила, т.е. не успела даже понять что и как, как тужится пора....это для меня самое тяжелое - я так толком и не понимаю как лучше тужится, у меня не получаетс сразу голову зафиксировать в промежности...она у меня туда-сюда ходит
    я не знаю, как другие, а у меня мысли все отключаются во время родов, и я только могу слышать, а вот принимать решения не могу....

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Мне кажется это нормальное ощушение женщины. Это в первый раз не знаешь чего ждать, а в последующие разы четко понимаешь что к чему и каково это. Но это скоро пройдет)
    офф ой увидела линейку, класс 2 барышни!!! поздравляю
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    угу, всего-то 9 недель

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>