+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Страх родов

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Спасибо
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    У меня перед вторыми родами такой непонятный мандраж был и не хотелось рожать. А куда деваться-то, не ходить же вечно беременной. Роды - это неизбежно.
    Успокоиться мне помог процесс сбора сумок в роддом, вот как собрала все, сразу легче стало. Ну и приданое готовь. Раз чувствуешь себя хорошо, так вперед в ТЦ, сейчас уже сейлы начинаются, у мазы вон уже 30 процентов.

А по поводу затягивания обратно головки на потугах, это может происходить из-за резкого вдоха после потуги. По правильной технике надо перед тем как тужиться глубоко вдохнуть, потужиться до 3 раз, если получится и медленно выдохнуть оставшийся воздух. Потом также медленно вдохнуть.
    Хотя я вот читала-читала про правильную технику, но все-равно вытуживала обоих мальчишек по 1,5 часа
    P.s. Как летит время! Кажись на той неделе гадали, кто там третий пузожитель

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    У меня перед вторыми родами такой непонятный мандраж был и не хотелось рожать. А куда деваться-то, не ходить же вечно беременной. Роды - это неизбежно.
    Успокоиться мне помог процесс сбора сумок в роддом, вот как собрала все, сразу легче стало. Ну и приданое готовь. Раз чувствуешь себя хорошо, так вперед в ТЦ, сейчас уже сейлы начинаются, у мазы вон уже 30 процентов.

А по поводу затягивания обратно головки на потугах, это может происходить из-за резкого вдоха после потуги. По правильной технике надо перед тем как тужиться глубоко вдохнуть, потужиться до 3 раз, если получится и медленно выдохнуть оставшийся воздух. Потом также медленно вдохнуть.
    Хотя я вот читала-читала про правильную технику, но все-равно вытуживала обоих мальчишек по 1,5 часа
    P.s. Как летит время! Кажись на той неделе гадали, кто там третий пузожитель
    про потуги спасибо..попробуем)
    время и правда летит бешенно!
    приданное-надо..но все как то руки не туда ни сюда..много чего начато, но реально не закончено

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я на твоем сроке во вторую беременность мечтала о кесареве, а мама крутила пальцем у виска и говорила что я дура
    К акушерке в свои 39 недель я пришла знакомиться со словами "я страшно боюсь рожать, мечтаю о кесареве, но все же примите у меня роды дома..." Она посмотрела на меня тоже как на дуру и сказала, что таким как я роды дома противопоказаны. На что я ей ответила, что по мозгам то да, но зато у меня родовая деятельность хорошая
    Как мы все помним, акушерка хоть и согласилась принимать роды у такой странной беременной (видимо мой муж своим видом ее успокоил), но не успела... роды, которых я столь панически боялась, заняли 20 минут и 3 потуги
    Сопоставляя эти факты и оглядываясь назад - смешно.. но если бы мне пришлось рожать третий раз, думаю паниковала бы снова, как и ты. В общем, это нормально
    да?! а то я думала, что тихо схожу с ума....радует, что не одна)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ну у тебя собственно какие варианты? Поскольку вечно беременной не проходишь, то и выбирай:
    -сколько-то часов боли в родах, зато потом нормуль-ЕР

-никакой боли при родах, а потом трое суток сплошной боли -КС

Как думаешь, чего лучше?))))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ну у тебя собственно какие варианты? Поскольку вечно беременной не проходишь, то и выбирай:
    -сколько-то часов боли в родах, зато потом нормуль-ЕР

-никакой боли при родах, а потом трое суток сплошной боли -КС

Как думаешь, чего лучше?))))
    а мне все равно)))
    пока сидим на жопе -поэтому кс
    перевернется-ер))))

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а мне все равно)))
    пока сидим на жопе -поэтому кс
    перевернется-ер))))
    ну, если верить перинатальным психологам , то, может, он и сидит на попе - потому что ты боишься. Чувствует мамин настрой, и протестует - не хочу в такой "страшный" мир идти.
    Моя трехдетная подруга, сказала, что третьи роды еще быстрее вторых. Так что если и больно - то недолго )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    ну, если верить перинатальным психологам , то, может, он и сидит на попе - потому что ты боишься. Чувствует мамин настрой, и протестует - не хочу в такой "страшный" мир идти.
    Моя трехдетная подруга, сказала, что третьи роды еще быстрее вторых. Так что если и больно - то недолго )
    да и не надо пока идти-рано!
    я только довязала пинетки и чепчик на выписку
    конверт не готов и наряда на выписку нет, так что рано!))
    а то что "матерые" говорят быстро-хорошо!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В первые роды страшно от того что не знаешь, а от последующих от того, что слишком многое знаешь)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.06.2013)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    вот и у меня, первые разы, шла спокойно думала, немного помучаюсь и все закончится, а перед 3 родами у меня был панический страх, я просто тупо боялась, даже зная, что все должно закончится быстро и поездку в рд, оттягивала как могла, а по факту, схватки начались и были не оч.болезненными, больные схватки были последние перед потугами, а там пара потуг и все закончилось,... а нет только началось, потом так больно сокращалась матка, это капец был не выносимый, мне в родах так больно не было, как после. Просила после родов пару дней обзеболивающее, потому что поспать толком не могла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>