+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Страх родов

Kukla online СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    У меня перед вторыми родами такой непонятный мандраж был и не хотелось рожать. А куда деваться-то, не ходить же вечно беременной. Роды - это неизбежно.
    Успокоиться мне помог процесс сбора сумок в роддом, вот как собрала все, сразу легче стало. Ну и приданое готовь. Раз чувствуешь себя хорошо, так вперед в ТЦ, сейчас уже сейлы начинаются, у мазы вон уже 30 процентов.

А по поводу затягивания обратно головки на потугах, это может происходить из-за резкого вдоха после потуги. По правильной технике надо перед тем как тужиться глубоко вдохнуть, потужиться до 3 раз, если получится и медленно выдохнуть оставшийся воздух. Потом также медленно вдохнуть.
    Хотя я вот читала-читала про правильную технику, но все-равно вытуживала обоих мальчишек по 1,5 часа
    P.s. Как летит время! Кажись на той неделе гадали, кто там третий пузожитель

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    У меня перед вторыми родами такой непонятный мандраж был и не хотелось рожать. А куда деваться-то, не ходить же вечно беременной. Роды - это неизбежно.
    Успокоиться мне помог процесс сбора сумок в роддом, вот как собрала все, сразу легче стало. Ну и приданое готовь. Раз чувствуешь себя хорошо, так вперед в ТЦ, сейчас уже сейлы начинаются, у мазы вон уже 30 процентов.

А по поводу затягивания обратно головки на потугах, это может происходить из-за резкого вдоха после потуги. По правильной технике надо перед тем как тужиться глубоко вдохнуть, потужиться до 3 раз, если получится и медленно выдохнуть оставшийся воздух. Потом также медленно вдохнуть.
    Хотя я вот читала-читала про правильную технику, но все-равно вытуживала обоих мальчишек по 1,5 часа
    P.s. Как летит время! Кажись на той неделе гадали, кто там третий пузожитель
    про потуги спасибо..попробуем)
    время и правда летит бешенно!
    приданное-надо..но все как то руки не туда ни сюда..много чего начато, но реально не закончено

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр