+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Страх родов

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Оооо, это моя тема сейчас. При чем, я точно за ЕР. Но роды в России и в Америке это абсолютно разные вещи, по рассказам рожавших тут. Тут во время схваток ты должна лежать с КТГ постоянно, никаких фитболов, душа и прочего облегчения не разрешается. И все, после этих рассказов я в панике. Я не смогу вылежать, это точно. А эпидуралку страшно колоть, не представляю даже как это, не чувствовать половину своего тела. В общем и так, и так не по моему Пока настраиваю себя,что буду принимать решения по ходу дела. Что вдруг мне повезет и я рожу за 2-3 часа (смутно верится, но все же). Ну и беременным еще никто не оставался,так что хоть бойся, хоть нет, рожать прийдется.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.06.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Оооо, это моя тема сейчас. При чем, я точно за ЕР. Но роды в России и в Америке это абсолютно разные вещи, по рассказам рожавших тут. Тут во время схваток ты должна лежать с КТГ постоянно, никаких фитболов, душа и прочего облегчения не разрешается. И все, после этих рассказов я в панике. Я не смогу вылежать, это точно. А эпидуралку страшно колоть, не представляю даже как это, не чувствовать половину своего тела. В общем и так, и так не по моему Пока настраиваю себя,что буду принимать решения по ходу дела. Что вдруг мне повезет и я рожу за 2-3 часа (смутно верится, но все же). Ну и беременным еще никто не оставался,так что хоть бойся, хоть нет, рожать прийдется.
    Я и в Москве первый раз лежала все время с ктг и аппаратом,измеряющим давление,жесть была. Так что все от роддома зависит и врача.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я и в Москве первый раз лежала все время с ктг и аппаратом,измеряющим давление,жесть была. Так что все от роддома зависит и врача.
    +1 И я тоже.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я тоже боюсь вторых родов, но это из-за того, что рожать буду бесплатно. Вот если бы по контракту....то было бы совсем другое дело. боли я не боюсь, т.к. совершенно ее не помню после первых родов да и родила быстро.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Ощущения от эпидуралки необычные. Чувствительность ног сохраняется, но они как-будто ватные или слегка онемевшие ( как челюсть после ледокаина, пожалуй). Ходить технически можно, но не разрушают, чтоб не сваляться из-за сниженной чувствительности. Схватки также чувствуется, но при этом боли нет, просто чувствуешь как внутри распирает. Необычно так, но боли нет, продыми ваты ничего не надо, санаторий просто.
    мне катетер перед потугами не убирали, потом общий наркоз через него же вводили. Раскрытия быстрее с эпидуралкой пошло, за 2 часа с 2 см до полного

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мне эпидуралка только сняла схваточную боль -ноги прекрасно чувствовала. Зато отдохнула - после отхода эпидуралки раскрытие было уже полное и начались потуги
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А эпидуралку страшно колоть, не представляю даже как это, не чувствовать половину своего тела. В общем и так, и так не по моему Пока настраиваю себя,что буду принимать решения по ходу дела. Что вдруг мне повезет и я рожу за 2-3 часа (смутно верится, но все же). Ну и беременным еще никто не оставался,так что хоть бойся, хоть нет, рожать прийдется.
    чего это не чувствовать? чувствуешь нормально свою нижнюю половину. мне когда ставили, в павую ногу прострел небольшой был и она чуток занемела. но ходить всё равно не дадут, мало ли чего. а так ноги вполне шевелятся и ты их ощущаешь. так что тут норм.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.06.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    чего это не чувствовать? чувствуешь нормально свою нижнюю половину. мне когда ставили, в павую ногу прострел небольшой был и она чуток занемела. но ходить всё равно не дадут, мало ли чего. а так ноги вполне шевелятся и ты их ощущаешь. так что тут норм.
    Ну вот, а я ж и не знала. Я думала,что уколят и все, пол тела не чувствуешь и как парализованная лежишь. А оказывается все не так страшно. Надо хоть почитать про эпидуралку.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я так рожала, как ты написала, все роды с ктг и лежа, потому что он не дает двигаться особо. При эпидуралке главное дозу правильно рассчитать, чтобы к потугам тебя отпустило и не отнималось все, я чувствовала, даже в туалет вставала с помощью мужа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр