+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Страх родов

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А эпидуралку страшно колоть, не представляю даже как это, не чувствовать половину своего тела. В общем и так, и так не по моему Пока настраиваю себя,что буду принимать решения по ходу дела. Что вдруг мне повезет и я рожу за 2-3 часа (смутно верится, но все же). Ну и беременным еще никто не оставался,так что хоть бойся, хоть нет, рожать прийдется.
    чего это не чувствовать? чувствуешь нормально свою нижнюю половину. мне когда ставили, в павую ногу прострел небольшой был и она чуток занемела. но ходить всё равно не дадут, мало ли чего. а так ноги вполне шевелятся и ты их ощущаешь. так что тут норм.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.06.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    чего это не чувствовать? чувствуешь нормально свою нижнюю половину. мне когда ставили, в павую ногу прострел небольшой был и она чуток занемела. но ходить всё равно не дадут, мало ли чего. а так ноги вполне шевелятся и ты их ощущаешь. так что тут норм.
    Ну вот, а я ж и не знала. Я думала,что уколят и все, пол тела не чувствуешь и как парализованная лежишь. А оказывается все не так страшно. Надо хоть почитать про эпидуралку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр