+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Страх родов

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я тоже боюсь вторых родов, но это из-за того, что рожать буду бесплатно. Вот если бы по контракту....то было бы совсем другое дело. боли я не боюсь, т.к. совершенно ее не помню после первых родов да и родила быстро.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Ощущения от эпидуралки необычные. Чувствительность ног сохраняется, но они как-будто ватные или слегка онемевшие ( как челюсть после ледокаина, пожалуй). Ходить технически можно, но не разрушают, чтоб не сваляться из-за сниженной чувствительности. Схватки также чувствуется, но при этом боли нет, просто чувствуешь как внутри распирает. Необычно так, но боли нет, продыми ваты ничего не надо, санаторий просто.
    мне катетер перед потугами не убирали, потом общий наркоз через него же вводили. Раскрытия быстрее с эпидуралкой пошло, за 2 часа с 2 см до полного

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мне эпидуралка только сняла схваточную боль -ноги прекрасно чувствовала. Зато отдохнула - после отхода эпидуралки раскрытие было уже полное и начались потуги
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр