+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Страх родов

Незарегистрированный матильда Гость
    Поищи, я тоже темку создавала о магическом страхе родов) похоже это нормально для 3 родов))) не боись мать, все будет хорошо. И не забивай себе голову всякими эпидуралками, нет в них ничего хорошего. Если все пойдет хорошо,а мы о плохом не будем,выплюнешь быстро и безболезненно))) но потом жесть, очень больно все сокращается

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный матильда Посмотреть сообщение
    Поищи, я тоже темку создавала о магическом страхе родов) похоже это нормально для 3 родов))) не боись мать, все будет хорошо. И не забивай себе голову всякими эпидуралками, нет в них ничего хорошего. Если все пойдет хорошо,а мы о плохом не будем,выплюнешь быстро и безболезненно))) но потом жесть, очень больно все сокращается
    а кто у нас еще третьеродящий?
    понятно, вывод один - третьи роды легкие, но потом пипец от сокращений...
    угу, записала...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а кто у нас еще третьеродящий?
    понятно, вывод один - третьи роды легкие, но потом пипец от сокращений...
    угу, записала...
    Тоже офф Сидела я как-то в очереди в ЦИРе и одна мамашка к другой подсаживаются и начинается разговор. "Скажите пожалуйста, а четвёртый раз больно рожать"
    "Я не помню как 4-ый, меня сейчас 6-ой интересует"
    Все у тебя хорошо будет.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Зеленоградочка (01.07.2013), Славия (01.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр