Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Опять за идеями подарка

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за идеи. К сожалению, ничего подходящего для нас не нашла пока.
    Либо есть уже, либо я считаю это ненужным.
    Кухню мне кажется рано еще для 2-х лет, Варе точно рано. Парикмахер ее тоже не заинтересует, набор доктора есть, собака на пульте есть, фабрика сладойстей плей до есть, настольные игры однозначно рано.
    Одежды и туфлей на вырост у нас есть до 7 лет точно, а то и больше.
    Все игры, которые перечислила ромашка есть, а больше, ну куда все это ставить????
    Игрушка для прыжков плоха, для не сформировавшегося позвоночника, это и ортопед и доктор по лечебной физкультуре говорят.
    Эх.... как тяжело, когда все есть
    Кухня как раз в 2 года нужна, они как раз в 2-2,5 года начинают играть в ролевые игры. У нас уже давно во всю играет в посудку, варит что-то на своей кухне. Обязательно рассмотри вариант кухни в подарок!
    Мы старшей большую кухню на 2 годика тоже дарили
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (30.06.2013)

Древовидный режим