+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прыгнула с качелей, приземлилась на копчик :(

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50

Прыгнула с качелей, приземлилась на копчик :(

В общем стотыщ объяснений про катание на каруселе-качелях в течение пары лет не дали результата и моя дочь как раскачивалась на качеле, так и прыгнула с нее по предложению подружки. Как летела стульчиком и в таком положении сидя и упала на расстоянии больше метра от нее Вроде щупаю говорит не болит где копчик. Во первых, чем это чревато и стоит ли показываться врачам? Во вторых, первая моя реакция - я зла - на нее за то что слушает кого-то, и делает что сказали, а как мама просит - так в одно ухо влетело, в другое вылетело. Какое то отчаяние - что все объяснения с примерами они не задерживаются в башке и это какое то бесполезное дело, мои слова в никуда. А она еще из тех детей, что все желают на себе испытать, да поизощренее. Как то даже не хотелось пожалеть, а скорее отругать Блин, я злая мама, да?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нормальная эмоциональная реакция испуганной мамы.
    Моя тоже на днях ковырнулась с качелей, причем перелетела спиной через спинку назад. Я в это время пристегивала младшую в коляске и не видела самого процесса падения. Но у нас как то вообще обошлось без ушибов, что считаю чудом. Тоже наорала, вместо того, чтобы пожалеть (она сама испугалась) - это падение было результатом непослушания - когда я попросила слезть с качели, она встала на нее ногами. чтобы напоследок раскачаться стоя.
    Покрываюсь потом от прокручивания в голове ситуации и вохможных последствий, но видимо ее ангел рядом стоял в это время. И ведь упав на землю ее качели не ударили (они же по инерции продолжали качаться).... блин, как же повезло нам....но в тот момент об этом не думала, хотелось прибить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нормальная эмоциональная реакция испуганной мамы.
    ..но в тот момент об этом не думала, хотелось прибить.
    Вот и мне хотелось отмахать она даже полезла чтоб я ее обняла, но вот эта сердитость она как то оказалась сильнее. Сейчас немного стыдно и пытаюсь разобраться - а надо ли наступить на свои эмоции и в первую очередь пожалеть, а потом уж поругать или неважно в каком порядке, но обязательно пожалеть, даже если это результат непослушания.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр