+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: как обещала - фото

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Очень позитивные фото! Большое спасибо за них! а вожжи в москве продаются? мне срочно нужны, сын стал крайне самостоятельным.

Про дочку и "играет в них" - :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    какие все невозможно класснючие!!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Прям харяд бодрости и позитива от рассказика и фото.
    Дай Бог тебе много сил и здоровья! Ты просто восхитительная мама, муж обязан гордиться!
    не гордится, гад этакий. Фигура у меня, видите ли, не та, что 7 лет назад, до беременности дочкой
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Блин ... Ржу в голос ... Сейчас мне упокоительное принесут ....
    Угу , по нему
    успокоительное помогло?
    А ты тоже на Южном обитаешь?
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Классные такие мальчишки! И так выросли. Как ты с ними справляешься, для меня за гранью понимания, просто мега-мама. Дочка красавица такая, очень точно мальчик подметил
    Сил тебе и всей семье здоровья! Очень позитивные посты от тебя.
    Ждём фотку, когда в детских вожжах банда будет на прогулке.
    На вас, наверно, все оборачиваются и как на 8-е чудо света смотрят все прохожие.
    не то слово - оборачиваются. Мужик вот даже недавно с велосипеда слез, долго таращился, потом не выдержал: "А что, так бывает?" "Еще и не так бывает!" - уверила его я. Мужик "завис". Но больше всего бесит, когда тайком на мобильники фотографируют. В цирке, что ли? Я таким делаю злобное лицо и загораживаю детей.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Очень позитивные фото! Большое спасибо за них! а вожжи в москве продаются? мне срочно нужны, сын стал крайне самостоятельным.

Про дочку и "играет в них" - :-)))
    Вожжи я еще до родов "вживую" видела в Кораблике, но тогда еще не стала покупать. А что, сын убегает? У меня с дочкой не было необходимости в поводке, больше всего на свете она боялась потерять маму.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Одеваю в основном на свои финансы , а подгузники и смеси - на папины.
    ну тогда ты вообще героиня во всех отношениях)))
    свекровь должна гордиться, какую жену сын себе выбрал, идеальную во всем)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Какие чудесные детки! Дочка - такая красотуля! А куда это она в нарядном белом платье с букетом ходила? Мальчишки так выросли уже. И самое поразительное-они абсолютно разные!
    Здоровья вам всем крепкого! Показывайтесь почаще

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ну тогда ты вообще героиня во всех отношениях)))
    свекровь должна гордиться, какую жену сын себе выбрал, идеальную во всем)))
    Свекровь мне вообще сказала: "Мой сыночек был такой хороший мальчик, а потом женщины его испортили!". И выразительно посмотрела на меня. "Ну-у-у, не знаю, не знаю..."- протянула я задумчиво -"мне он уже порченый достался". Обиделась.
    =======

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Какие чудесные детки! Дочка - такая красотуля! А куда это она в нарядном белом платье с букетом ходила? Мальчишки так выросли уже. И самое поразительное-они абсолютно разные!
    Здоровья вам всем крепкого! Показывайтесь почаще
    Я там выше писала - на бал Золушек в садике. Воображуля редкостная выросла. Все время просит обновки, требует нарядные платья на прогулку. Я вот мальчишкам ветровочки сшила, так она вся извелась:"Сшей мне такую же! А еще лучше платье!"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>