+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: как обещала - фото

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я всегда остаюсь с приятными впечатлениями после твоих фото)) Всегда так все позитивно, ты просто молодец, героиня, еще и без помощи родственников справляешься!! Снимаю перед тобой шляпу) Дочка просто умница и красавица. Папу стоит тоже похвалить))) Как ему удается содержать большую семью, что детки так хорошо одеты, а ведь им еще и памперсы, и смеси на троих, и прикорм, и по врачам ходите....это такая круглая сумма выходит наверняка, дочка тоже как куколка)). В общем, и папе апплодисменты) И всем здоровья)
    Одеваю в основном на свои финансы , а подгузники и смеси - на папины.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Одеваю в основном на свои финансы , а подгузники и смеси - на папины.
    ну тогда ты вообще героиня во всех отношениях)))
    свекровь должна гордиться, какую жену сын себе выбрал, идеальную во всем)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ну тогда ты вообще героиня во всех отношениях)))
    свекровь должна гордиться, какую жену сын себе выбрал, идеальную во всем)))
    Свекровь мне вообще сказала: "Мой сыночек был такой хороший мальчик, а потом женщины его испортили!". И выразительно посмотрела на меня. "Ну-у-у, не знаю, не знаю..."- протянула я задумчиво -"мне он уже порченый достался". Обиделась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр