+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: как обещала - фото

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Классные такие мальчишки! И так выросли. Как ты с ними справляешься, для меня за гранью понимания, просто мега-мама. Дочка красавица такая, очень точно мальчик подметил
    Сил тебе и всей семье здоровья! Очень позитивные посты от тебя.
    Ждём фотку, когда в детских вожжах банда будет на прогулке.
    На вас, наверно, все оборачиваются и как на 8-е чудо света смотрят все прохожие.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Очень позитивные фото! Большое спасибо за них! а вожжи в москве продаются? мне срочно нужны, сын стал крайне самостоятельным.

Про дочку и "играет в них" - :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Очень позитивные фото! Большое спасибо за них! а вожжи в москве продаются? мне срочно нужны, сын стал крайне самостоятельным.

Про дочку и "играет в них" - :-)))
    Вожжи я еще до родов "вживую" видела в Кораблике, но тогда еще не стала покупать. А что, сын убегает? У меня с дочкой не было необходимости в поводке, больше всего на свете она боялась потерять маму.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Какие чудесные детки! Дочка - такая красотуля! А куда это она в нарядном белом платье с букетом ходила? Мальчишки так выросли уже. И самое поразительное-они абсолютно разные!
    Здоровья вам всем крепкого! Показывайтесь почаще

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Какие чудесные детки! Дочка - такая красотуля! А куда это она в нарядном белом платье с букетом ходила? Мальчишки так выросли уже. И самое поразительное-они абсолютно разные!
    Здоровья вам всем крепкого! Показывайтесь почаще
    Я там выше писала - на бал Золушек в садике. Воображуля редкостная выросла. Все время просит обновки, требует нарядные платья на прогулку. Я вот мальчишкам ветровочки сшила, так она вся извелась:"Сшей мне такую же! А еще лучше платье!"
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Я там выше писала - на бал Золушек в садике. Воображуля редкостная выросла. Все время просит обновки, требует нарядные платья на прогулку. Я вот мальчишкам ветровочки сшила, так она вся извелась:"Сшей мне такую же! А еще лучше платье!"
    ты ночами что ли шьешь???
    а вообще который день темку твю перечитываю и когда накатывает усталость всегда тебя вспомиаю!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты ночами что ли шьешь???
    а вообще который день темку твю перечитываю и когда накатывает усталость всегда тебя вспомиаю!
    нет, не ночью, в дневные сны по чуть-чуть. Для меня это отдых - один день один манжет пришью, на следующий - еще один. И еще четыре . 2 с половиной месяца шила 3 ветровочки, но это потому, что с аппликациями, пока вырежешь, пока вышьешь глазки-носики, пока пристрочишь.
    А у тебя усталось гормональная , вот родишь, взбодришься
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    нет, не ночью, в дневные сны по чуть-чуть. Для меня это отдых - один день один манжет пришью, на следующий - еще один. И еще четыре . 2 с половиной месяца шила 3 ветровочки, но это потому, что с аппликациями, пока вырежешь, пока вышьешь глазки-носики, пока пристрочишь.
    А у тебя усталось гормональная , вот родишь, взбодришься
    да нет, просто глядя на тебя стыдно становится!
    так что ты мой идеал!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да нет, просто глядя на тебя стыдно становится!
    так что ты мой идеал!
    Да ладно, я ленивец тот еще. И это мой плюс, как я считаю, иначе бы уже рехнулась или ноги протянула от усталости. Развивалками почти не занимаюсь с детьми, не орут и ладно.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    И я подзарядилась позитивчиком Полишка такая кукла, вот уж воистину принцесса.
    Банде расти здоровенькими и радовать маму.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>