+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: как обещала - фото

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Такая банда суперская! Представляю, как тебе весело - три гнома-разрушителя носятся по дому! Дочка красотка, судя по мейк-апу есть кому подвинуть Леди Гагу!
    Да, это ужас, только дверь откроешь в большую комнату - такой слонячий топот и шлепки - все трое спешат вырваться. Закроешь дверь - облепляют ее и давай барабанить ладошками с завываниями. Так и мерещится "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!"
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты ночами что ли шьешь???
    а вообще который день темку твю перечитываю и когда накатывает усталость всегда тебя вспомиаю!
    нет, не ночью, в дневные сны по чуть-чуть. Для меня это отдых - один день один манжет пришью, на следующий - еще один. И еще четыре . 2 с половиной месяца шила 3 ветровочки, но это потому, что с аппликациями, пока вырежешь, пока вышьешь глазки-носики, пока пристрочишь.
    А у тебя усталось гормональная , вот родишь, взбодришься
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Мне твоя темка настроение подняла !!!! Спасибо огромное!
    Урррра!!!! Больше не обитаю !!! Но настольжи имеется
    Тьфу на Вас!
    Растите большими и крепкими
    Так и запишем - радуется, что не живет с нами в одном районе.
    А где сейчас обитаете?
    =======

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ой,ну ребятки просто прелесть!!! такие зайки, Полиночка я думаю мамочке помогает с братанами?
    А то, как набросится на Темку с объятиями, тот орет, вырывается, а она его давай таскать.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    нет, не ночью, в дневные сны по чуть-чуть. Для меня это отдых - один день один манжет пришью, на следующий - еще один. И еще четыре . 2 с половиной месяца шила 3 ветровочки, но это потому, что с аппликациями, пока вырежешь, пока вышьешь глазки-носики, пока пристрочишь.
    А у тебя усталось гормональная , вот родишь, взбодришься
    да нет, просто глядя на тебя стыдно становится!
    так что ты мой идеал!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да нет, просто глядя на тебя стыдно становится!
    так что ты мой идеал!
    Да ладно, я ленивец тот еще. И это мой плюс, как я считаю, иначе бы уже рехнулась или ноги протянула от усталости. Развивалками почти не занимаюсь с детьми, не орут и ладно.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    И я подзарядилась позитивчиком Полишка такая кукла, вот уж воистину принцесса.
    Банде расти здоровенькими и радовать маму.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.07.2013)

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    И я подзарядилась позитивчиком Полишка такая кукла, вот уж воистину принцесса.
    Банде расти здоровенькими и радовать маму.
    "Я не пинцесса, я - КАЯЕВА!" - так говорила Поля, когда была маленькая, и ее кто-нибудь называл принцессой
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вы классные!!!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.07.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    А где фото? ;(
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>