Сообщение от
Светля4окк
Шансов ноль!
Ты просто злишься сейчас, вот и пытаешься найти виноватого, в т.ч врача.
Если б ситуация была смертельна, как ты говоришь, то врач бы сам маму на скорой отправил в больницу. Врач же сделал анализы крови и мочи срочно. Ты их видела? И почему ты решила, что ты грамотнее? Если маме стало хуже после приема лекарства, то даже это не значит, что диагноз ошибочен.
Но доказать некомпетентность врача ты не сможешь!!!! И куда идти? В суд с чем? Иск какого рода писать? Гражданский иск о чем? Административки или уголовки тут нет.
Я ж говорю, ты от злости просто фантазируешь.
Лечи маму в проверенных местах. К сожалению, хорошее лечение стОит денег. Просто придется их потратить, здоровье важнее. Пусть мама поправляется скорее!
ну ты знаешь, когда пациент жалуется на рвоту, а ему прописывают 3 лекарства от почек..... При панкреатите всегда делают подтверждающее узи, да и почки тоже лучше проверять на узи, чтобы попытаться выяснить причину воспаления. как тут не злиться? хотя нет..... у меня нет злости, у меня есть страх, что маму залечат, тем более, и к сожалению, знаю немало таких примеров. Анализы мне конечно не дали на руки, если мама сможет дойти в понедельник до пк, заставлю ее взять выписку или сделать копию.
Лечить маму в проверенных местах.... в провинции таких мест нет, ну или я не знаю (хотя они тут дико бояться попадать к врачам, любым, они считают, что у них нет грамотных врачей, я пока тоже хороших не встречала). Мне проще было бы ее привезти сюда и отвести к той же Дроздовской или Копаневу, к которым есть доверие. И я готова тратить деньги на лечение, просто она очень расстроилась, посчитав, что пришлось зря потратить месячную пенсию. Она конечно никогда не делала погоды в бюджете семьи, но нам, со столичными доходами этого не понять.
И я не говорила ,что ситуация была смертельной (мама все таки смогла дойти до врача (метров 600 до ПК идти) и не рухнуть в обморок, хотя под каждым деревом по пути отдыхала, так как и жара была выше 35 градусов точно), просто это такая болезнь, которая, если не начать вовремя лечить и терпеть, может довести до могилы (за пару дней буквально).
Все знакомые мамы, пережившие панкреатит, очень удивлялись, узнав, что ей не назначили энтеросгель (совершенно очевидно, что нужно снять интоксикацию с поджелудочной, которая стала сама себя съедать ферментами).
И кстати, чуть полегче стало маме от моих назначений - гастрофарм+энтеросгель, точнее это назначения "подсмотренные" на нашем форуме.
В общем, зря я не пошла в медицину, стала бы хорошим врачом.... жаль, с химией не сдружилась в школе... точнее с химичкой.
Последний раз редактировалось Lutik; 29.06.2013 в 23:41.
=======