+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ударила живот(((

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Я плохо поняла что там действительно произошло, но на всякий случай: при ударах и падениях на живот необходимо сделать узи и проверить нет ли отслойки плаценты, это самое страшное что может произойти в этих случаях, ребенок защищен водами, а плацента нет, тем более если она на передней стенке матки....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.06.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я последнюю неделю перед родами падала на живот раз десять, если не больше, по несколько раз за день. Он меня натурально перевешивал, и достаточно было чуть-чуть оступиться или споткнуться, в общем совсем чуть-чуть потерять равновесие, чтобы полететь носом вперед. Малыш бодр и весел, без синяков :-)).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.06.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сначала муж сидел сзади, потом я захотела пересесть, тк уже устала стоять 4 часа в пробке в час ночи,села и переставила ведро,думаю сейчас прилягу,вот так и получилось.

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я одна не понимаю, как при развороте с заднего сидения все посыпалось на водителя?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Все не читала, может уже написали
    Можешь провести эксперимент -налить в пакет воды, в него опустить яйцо и по моему завязать
    Ну и шмякнуть по пакету-яйцо целое остается

Ребенок хорошо защищен околоплодными водами
    Валерьянки выпей и полежи если переживаешь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (03.07.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Я плохо поняла что там действительно произошло, но на всякий случай: при ударах и падениях на живот необходимо сделать узи и проверить нет ли отслойки плаценты, это самое страшное что может произойти в этих случаях, ребенок защищен водами, а плацента нет, тем более если она на передней стенке матки....
    +1
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (03.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2