+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А мне бы отзывов о Стильных кухнях

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы довольны! У нас полтора года стоит. Все быстро, вовремя и качественно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (29.06.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас кухня и все шкафы, детская. У родителей тоже кухня и все шкафы. В квартире для бабушки тоже их кухня. Нареканий нет. Дизайнеры работают отлично, терпеливо. Мы когда делали кухню бабушке осенью, я ходила туда как на работу: сначала проект, потом выбирала фасады, потом оказалось фрезеровка такой не получится, надо другую, потом выбирали ручки, потом приходили с мужем смотреть цвет фасада... короче под конец охранник уже надо мной ржал, когда видел и спрашивал, типа, чего на этот раз переделывать Благо у меня прям в соседнем доме они. Зато кухня офигенная получилась, лучше, чем у нас. По срокам всегда совершенно четко, ни дня задержки. Единственное, у нас в одном месте около плиты ламинирование отошло, но мы даже не меняем, нам не мешает. Может поменяем один фасад когда-нибудь. Сборка просто на отлично всегда. У нас в один раз лоханулся замерщик и когда повесили полочку, мы поняли, что там места не хватает, чтоб диван встал. И хотя сборщики уже все собрали и переоделись, мы решили полочку снять. Они достали инструменты и сняли. Опять собрали инструмент, но мы решили все же полочку оставить, но уменьшить. Они молча переоделись, опять достали инструмент, отпилили и повесили. Короче, проблема была в замерщике и он там уже не работает.
    Последний раз редактировалось евже; 29.06.2013 в 22:07.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (29.06.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У нас почти год их кухня, очень довольны)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (02.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр