+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А мне бы отзывов о Стильных кухнях

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Раньше можно было получить скидку если дать чей то номер договора
    Спроси
    Если надо тоя подниму свой договор
    год назад уже не давали, т.к. говорят,что у них доставка-сборка бесплатно

В прошлом году заказывали для свекрови.У меня только положительные впечатления. Четко, в срок, красиво, хоть и брали относительно бюджетный вариант. Заказывали на каширке. Причем на технику они давали 10% скидку. Первая реакция была ,что цены у них высокие, а когда все просчитали-оказалось с ними удобней. Не снимается гарантия со столешницы за "чужой выпил", не платишь за установку/доставку техники другими. Ну и быстро все очень получается. Мойку и смеситель тоже брали у них. Бригада собрала все часа за 2,5 , убрали за собой,подмели.
    Последний раз редактировалось ЛС; 30.06.2013 в 20:06.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (02.07.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня 5 лет кухне. Вариант был тоже типа бюджетный, но каменная столешница и много нестандарта. Довольна всем. Доводчики все как часы работают, полка над чайником жива-здорова. Ну и внешний вид без изменений.
    В то время доставка и сборка были все как оговорено день-в-день. Бригада берет деньги за любую доп.дырку, но делают и встраивают все хорошо. Нам даже несколько нестандартно выровняли шкафы, за что отдельное спасибо. За собой все убирают, приветливы. Более того - соседка прибежала, у нее тоже стильные и какая-то проблема нарисовалась с плитой. Ребята не отказали - сходили к ней тут же, подправили и вернулись.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (02.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр