+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Помогите с идеями!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Посмтри Рим. Сейчас летает Блю-экспресс. Из Домодедово в субботу в 5:00, в 7:00 в Риме. Обратно в понедельник в 22:30, в Москве в 4:20. Прямой перелет. Цена 16500руб. плюс багаж 20евро.
    Также большой плюс к Мюнхену. Дешевый перелет, недорогие отели, неплохой шопинг и бонусом вкусное пиво.
    кстати, в даты 17-20 окт. Мюнхен за 8, то есть 2 билета как один в Рим будут стоить. И это любимой Люфтганзой.

У Блю-Экспресса вылетов нет под поездку выходного дня. то есть только вторник туда и суббота обратно.

А Ники флай (тоже люблю их) 7 тыс. с носа с ранним вылетом из Мск и поздним возвращением в воскресенье. Только бабушку тогда нужно бронировать не на 3 дня, а на 5 (с вечера среды до понедельника утра как минимум).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, в даты 17-20 окт. Мюнхен за 8, то есть 2 билета как один в Рим будут стоить. И это любимой Люфтганзой.

У Блю-Экспресса вылетов нет под поездку выходного дня. то есть только вторник туда и суббота обратно.

А Ники флай (тоже люблю их) 7 тыс. с носа с ранним вылетом из Мск и поздним возвращением в воскресенье. Только бабушку тогда нужно бронировать не на 3 дня, а на 5 (с вечера среды до понедельника утра как минимум).
    16, 5тыс за два билета туда-обратно.
    Забыла написать. Склероз крепчает. )))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

5 дней это нереально(((( для них и 2 часа пока проблема. Но время на обработку еще есть.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ненавязчиво поговорила с мужем) Ему интересно в Мюнхен. Посмотрела прогнозы погоды прошлых лет - как раз последние теплые деньки на эти даты попадают. Люфтганза предлагает Мюнхен за двоих 16,6, Верону 23, Вену за 18.
    У Niki Вена те же 18, Мюнхен дороже. Это цены на прямые рейсы. Я чего-то пересадок боюсь (видимо новичок просто)).
    Чего брать?)))) Мюнхен это хорошо? Или на Мюнхен совсем мало времени? И все-таки рассмотреть Верону?
    Последний раз редактировалось Нафаня; 30.06.2013 в 12:02.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я думаю вам будет интересно и мюнхен и Вена))
    Для первого раза вполне! И прямой рейс..и погода еще будет более менее)
    Вена чуть по ветреннее, как мне кажется...
    Если муж хочет мюнхен..) возьми его..
    Ники летает без еды! То есть на борту бутерброды)) за отдельные деньги можно взять меню горячее)) муж обожает их венский шницель)
    Люфганза кормит)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мюнхен хорошо! пиво, сосиски, музей бмв, нойшвайштайн опять же рядом, бери люфтов прямых - 8к хорошая цена
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Мюнхен хорошо! пиво, сосиски, музей бмв, нойшвайштайн опять же рядом, бери люфтов прямых - 8к хорошая цена
    И я за Мюнхен!))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ненавязчиво поговорила с мужем) Ему интересно в Мюнхен. Посмотрела прогнозы погоды прошлых лет - как раз последние теплые деньки на эти даты попадают. Люфтганза предлагает Мюнхен за двоих 16,6, Верону 23, Вену за 18.
    У Niki Вена те же 18, Мюнхен дороже. Это цены на прямые рейсы. Я чего-то пересадок боюсь (видимо новичок просто)).
    Чего брать?)))) Мюнхен это хорошо? Или на Мюнхен совсем мало времени? И все-таки рассмотреть Верону?
    у меня вена с ники получилась менее 7 тыс. на человека на 17-20 числа с крайне удачным временем вылета и возвращения, у тебя почему то дороже.
    Я наоборот полюбила (благодаря Люфтганзе) летать с пересадками, в Германии очень неплохие дьютики Но для короткой поездки это чаще всего недостаток, чем достоинство, все таки вы свое время теряете, а вот дней от 5-6 - да, с пересадками нормально.

Мюнхен - отличный город, на мой взгляд маловато времени но какие ваши годы, будет смысл вернуться туда. У меня друзья жили в Мюнхене и я регулярно у них бывала - и проездом из командировки, и в австрийские Альпы ездили кататься через Мюнхен, и отдельно отдыхала в Мюнхене и до сих пор много не посмотрели, и в Зальцбург/Инсбрук ездили одним днем.
    В это время у них дует теплый ветер (фён) - из-за него очень комфортная температура (в районе 15-18 градусов, но без нашей промозглости).
    Так как вы будете улетать в воскресенье - в это время там пусто, магазины не работают, запланируйте или музей или прогулку в парке Инглишгартен до отлета (там же у Китайской пагоды можно пивка попить напоследок).
    Стоит ли посещать горы или замки - зависит только от вашей программы посещения, но там очень красиво в это время. Если дети дадут мне время - выложу фото именно с этого времени года (мы были в последнюю неделю октября).
    В Верону имеет смысл ехать только если прямым рейсом Эйр Доломит (это кстати дочерняя компания люфтганзы, я ими летала из Мюнхена в Венецию). если уж в Италию - тогда лучше в Рим.
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ники летает без еды! То есть на борту бутерброды)) за отдельные деньги можно взять меню горячее)) муж обожает их венский шницель)
    Люфганза кормит)
    У них и бутерброды вкусные (соус там классный), мы как то и не брали горячее даже, бутербродов хватало. Надо будет шницель попробовать как нибудь взять У них сейчас на Канарские острова (и не только на Тенерифе) предложение хорошее на осень-зиму по 16 тыс. , вот думаю а не поехать ли куда-нибудь на Гран Канарию или Фуэртевентуру.....
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У них и бутерброды вкусные (соус там классный), мы как то и не брали горячее даже, бутербродов хватало. Надо будет шницель попробовать как нибудь взять У них сейчас на Канарские острова (и не только на Тенерифе) предложение хорошее на осень-зиму по 16 тыс. , вот думаю а не поехать ли куда-нибудь на Гран Канарию или Фуэртевентуру.....
    Бутеры да..)
    Оль а скажи мне стоит на тенерифе зимой? Все думаю куда с малышом потеплее полететь..но не в адскую жару..есть смысл? Я вообще не в курсе) канары тенерифе..никогда даже не интересовалась
    Сорри за оффтоп

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>