+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: подогреваемый коврик

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

подогреваемый коврик

Кто-нибудь использовал подобную вещь? http://www.sst.ru/products/teplolux-carpet/
    Рассматриваю в качестве подарка. Хочу понять, полная это фигня или стоит рискнуть и подарить?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В современных ремонтных решениях популярность приобретают полы с подогревом в прихожей. Именно для решения проблем с просушкой обуви в сырую погоду.
    Что касается коврика, то меня терзают сомнения.
    Успешность применения этого коврика, мне кажется, сильно зависит от условий в конкретной прихожей.

-Не всякое напольное покрытие "обрадуется" частому локальному нагреву.
    -Не в каждой прихожей найдется свободный пятачок с розеткой
    -Если использовать его как обычный придверный коврик, включая по мере надобности в сырую погоду, то надо где-то в районе двери иметь розетку. Да и износится в таком режиме коврик быстрее, чем им успеют воспользоваться с целью посушить.
    =======

Незарегистрированный Гость
    про коридор не знаю, а на холодном застекленном балконе создает прекрасные условия для хранения картошки зимой
    тот что на балконе стоил до 3тыс.
    про коридор - неплохая мысль. если будет портить пол, можно на подложку положить.

+ Ответить в теме