+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Нытье на форуме -волшебная вещь...ПОДРОБНОСТИ

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Нытье на форуме -волшебная вещь...ПОДРОБНОСТИ

Все таки правильно Оляшка в моей теме говорила про волшебство нытья.
    Сегодня нас с дочкой уже выписывают, так что вечернее празднование ДР будет все-таки дома)))

Девочки, спасибо за поздравления! Не дали доходить до 39 недель-сделали узи, а шов меньше 1 мм и неоднородный, так что в паталогии всего 1 день лежала.
    Ух как я благодарна доктору своему который настаивал чтоб я госпитализировалась.
    Девочка 50 см 3340, вполне нормально для такого срока, считаю.

Галь, мне в роддоме еще раз сделали кровь на групповой конфликт, и что ты думаешь -антител не было! Хотя кровь у нее мужнина, но высокий гемоглобин и соответственно гемолитичесеая болезнь была не наш вариант.

Рожала в 3 РД (ЗАО). Уж на что я была довольна своим при 8 ГКБ первый раз, но тут довольна не меньше.
    Во первых исправили огрехи прошлого раза (в тот раз живот не очень эстетично соединили))), анестезия более грамотная- быстрее и безболезненнее отошла.
    Гораздо больше плнравились педиатры, больше возможностей в РД в детском (там и узи сердца и почек сразу сделают, и нсг, ну помимо крови всевозможной). Единственный нюанс -если хотите чтобы вам все сделали и все рассказали -спрашивайте.

Показательно, что очень приятный и квалифицированный не только доктора, но и младший персонал (акушерки, работеики приемного, медсестры и тд).

Единствееный негативный момент -специально к тебе никто не придет и не расскажет как ухаживать за ребенком. Подсказать что с грудью делать тоже нормально не каждая акушерка могла. Мне то это было не надо, но для первородящих я, по моему, человек для 5 консультантом по ГВ выступила.

Удивило, конечно, что в наш век форумов и интернетов и курсов очень многие девочки вообще неподгодготовленные в части ГВ приходят рожать(((
    Последний раз редактировалось Кэтрин; 01.07.2013 в 16:03.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (02.07.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!! А подробности будут?)
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мои поздравления!!!!!!!!!Здоровья вам !!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    С Днем рождения!!!! Хороший подарок себе сделала!))) И конечно же поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья много-много!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Поздравляю! жду подробностей и про конфликт в том числе!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    с Днем Варенья и с рождением принцессы всего вам обеим самого лучшего
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю! А где подробности?)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Поздравляю и с днем рождения, и с рождением дочки, и с тем, что все так чудесно сложилось
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поздравляю!!!
    Как удачно всё у вас сложилось!
    Здоровья маме и новорожденной дочке!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>