+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Нытье на форуме -волшебная вещь...ПОДРОБНОСТИ

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я вот читаю-читаю, но все-равно остается чувство, что пока не начну кормить и мне не кажут - да, все верно делаешь! я не пойму знаю ли умею ли я так как действительно надо(((
    Знаешь,тут дело даже не в том, как технически организовать этот процесс,а,например многие так и не понимают про молозиво-и давай с первых дней докармливать, перестают прикладывать, а потом неожиданно молоко приходит и разносит грудь... Я сама пару девочек встретила которые ну вобще как будто ничего не читали до родов...
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Отвечу здесь сразу:

Галь, антитела просто в жк регулярно заставляли сдавать, ну результаты я знала, конечно же, поэтому получилось, что мониторила....

Таня и кто еще 3 Рд заинтересовался-не стесняйтесь, звоните на (9о3) девятьсемьчетыре пятьтри семьвосемь

Оль, вот нетерпеливая верно написала, даже базовых знаний у многих нет. Из серии детки одновременно пьют воду из этих бутылок, из которых льет просто при переворачивании, и мамы грудь дают... И у детей взрыв мозга-к груди прикладывают, а оттуда ничего не "льет"... Дети, конечно капризничают и отворачиваются, а мамы-ой, молока нет
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Отвечу здесь сразу:

Галь, антитела просто в жк регулярно заставляли сдавать, ну результаты я знала, конечно же, поэтому получилось, что мониторила....

Таня и кто еще 3 Рд заинтересовался-не стесняйтесь, звоните на (9о3) девятьсемьчетыре пятьтри семьвосемь

Оль, вот нетерпеливая верно написала, даже базовых знаний у многих нет. Из серии детки одновременно пьют воду из этих бутылок, из которых льет просто при переворачивании, и мамы грудь дают... И у детей взрыв мозга-к груди прикладывают, а оттуда ничего не "льет"... Дети, конечно капризничают и отворачиваются, а мамы-ой, молока нет
    извини за назойливость, не помнишь какой титр был анти А антител? и анти b антител?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    В не было, А 1 к 20 что ли...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.07.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю с дочкой! Спокойных вам ночей теперь.
    А 3 РД тоже меня приятно удивил
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4