+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: посоветуйте автошколу (по купону никто не занимался?)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм... ходить по выходным дням? мне кажется нет таких курсов вождения, чтобы только по выходным дням заниматься. А если и существуют - значит или она недополучит каких то знаний-навыков, или будет ходить на курсы полгода. Только в выходные заниматься - это мало.
    Я могу посоветовать только свою автошколу Кабриолет (недалеко от Москва Сити) - но там нужно заниматься в интенсивном режиме - теория 2 раза в неделю, практика - минимум 2 раза в неделю (в том числе и в выходные). Занятия идут 2,5 мес., но это время было отдано автошколе, даже с работой пришлось договариваться (чтобы приходить пораньше-уходить попозже и наоборот иногда). Но автошкола замечательная, инструкторов хороших много, у каждого свой "конек" и подход. От автошколы сдают экзамены на Пяловской (может конечно сейчас что то изменилось). Ну а так, как преподает теорию в Кабриолете знаменитый БГ (Борис Георгиевич) - не умеет никто
    скажи а в гаи там как идет у них сдача? на тех же машинах и с их инструкторами?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    скажи а в гаи там как идет у них сдача? на тех же машинах и с их инструкторами?
    я 5,5 лет назад сдавала - машины были из автошколы, но мне "везло" я в гаи каталась только на машинах других инструкторов, впрочем в автошколе даже рекомендуют брать несколько занятий не у своего инструктора, в том числе и с этой целью. сдавать с гайцами, инструкторы за тебя нервно курят у мототрэр
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    ничего себе.. сейчас предложение на Библионе - автошкола Эстафета по купону. никто в ней не занимался? и вообще по купону кто нибудь занимался?) какие впечатления?
    Разводилово это все.По купону автошколы не имеют никакого отношения к ГАИ и документов никаких не выдают,поэтому в ГАИ после обучения в такой автошколе не примут.Знакомый тоже решил сэкономить,учился-учился,а потом еще 3 месяца разбирался.В итоге так ничего и не добился,переплатил дважды.Точно сути не помню,но проклинал все эти купоны страшно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2