Сообщение от Tanushka Марина, я верно понимаю, судя по надписи на сайте, что в олд неви сегодня -30% будет от цены сайта (по промо коду)? да , но не на всё. мой ОРГ 15 поэтому минус 15%
Марина, у меня вопрос, а почему в проверочном файле вычеркнуты позиции 11 и 12 из моего заказа по картерсу?
Марина, подскажи, пожалуйста, почему п.1 из заказа вычеркнут? Вроде все есть в наличии
Сообщение от a-lenka Марина, подскажи, пожалуйста, почему п.1 из заказа вычеркнут? Вроде все есть в наличии я эти джинсы заказала тебе в майской табличке, тут они продублировались и я вычеркнула
Марин, я в табличке 6pm заказик накидала, выкупи плиз. Только мы с мужем лошпеды, так через хайдмайасс и заходили, не поняли сначала что он теперь напрямую заработал!
стоп
Сообщение от Tanushka Марина, у меня вопрос, а почему в проверочном файле вычеркнуты позиции 11 и 12 из моего заказа по картерсу? потому что их не оказалось в наличии This item is out of stock
Сообщение от malinam потому что их не оказалось в наличии This item is out of stock Ок,я не заметила на сайте.
Марин, пришли деньги?
Марина, у меня чет с компом - не вижу ни одну табличку вообще... можешь написать сколько у меня к оплате?