Знаком ли кто-нибудь с малоэтажными новостройками? Есть плюсы? Минусы? Камни подводные? Таунхаусы эконом класса-это реальность?
Знаком ли кто-нибудь с малоэтажными новостройками? Есть плюсы? Минусы? Камни подводные? Таунхаусы эконом класса-это реальность?
Документы самый большой подводный камень
И еще транспортная доступность и инфраструктура.
Даже сил у всех членов семьи есть по машине это не значит что всем остальным контрагентам удобно или вообще возможно добираться до вас
5-6 млн.
Есть
Есть ли такое за 6 млн - не знаю
Документы застройщиков?
Доброе время суток. Я заметила, что сейчас все больше появляются малоэтажные дома и они настолько красивые, уютные. Что порой хочется в таких жить. Небольшой комплекс из данных домов+инфраструктура. И все такое. Я не знаю, как вы, но уже устала жить в 17-этажном доме..Я понимаю, что глупо бежать за модой и скупать то, что хочется и востребовано. Но, а если рассматривать этот вариант покупки квартиры...То с какими трудностями можно столкнуть (с документами не совсем понятно)...Вправьте мне мозги... Мне нужно купить хорошую однокомнатную квартиру с общей площадью 40 кв.м2. Согласно на экологически чистый район Подмосковья.. Помогите, подтолкните...Может поможете...А...Заранее, спасибо...
Подруга сейчас ищет таунхаус как раз за 5-6 млн. На севере предложения есть, с ее точки зрения норм даже с транспортной доступностью - рядом с поселками где ходят маршрутки/автобусы
Irinka (07.07.2013)