+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: хотела порадовать, но лежу озадаченная

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Увы! Хгч 18, а прог 1,5 нмоль (фоллик.фаза). Походу хгч стал снижаться сразу же после сдачи первого анализа.
    Хорошо что родителям ничего не говорили.
    Девочки, спасибки огромное за ваши кулачки! Они помогли мне пережить спокойнее последние несколько часов! Дай Бог всем здоровья
    Печально, когда такие новости ((( Но это жизнь, бывает, попадаем мы в статистику неприятную.НО! действительно порох не отсырел,значит всё ещё будет!!!
    Всё равно поздравлю с маленьким , но успехом.Вперёд и только вперёд!!!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Очень жаль, и очень очень тебе сочувствую(((((( Но, действительно, может это начало чего то хорошего, перестройка организма в правильном направлении, и в след раз все дойдет до правильного и логического завершения. Пусть все сбудется!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня после такой ситуации на следующий цикл зародился Игорь. Так что старайтесь дальше и не падайте духом и всем остальным. Удачи!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр