Близость к морю, хорошее питание и детский бассейн хочется. Ну и может если детская площадка будет - то супер!
Может вы сами были или кто-то вам советовал - поделитесь пожалуйста!)![]()
Близость к морю, хорошее питание и детский бассейн хочется. Ну и может если детская площадка будет - то супер!
Может вы сами были или кто-то вам советовал - поделитесь пожалуйста!)![]()
Whitequeen (01.07.2013)
Приплюсуюсь к Эстиваль парку, были там, очень понравилось, питание брали по системе все включено+уще spa бесплатно было, кормят очень вкусно и разнообразно, пляж - мелкий белый песок с пологим заходом, детские площадки есть и вообще территория отеля большая можно погулять, рядом разные магазинчики.
Whitequeen (01.08.2013)
Whitequeen (01.08.2013)
Спасибо, сейчас посмотрю! В Салоу было бы вообще чудесно: в Порт Авентура заглянуть.
Заглянуть в Порт-Авентура - звучит оптимистично))) Мы сейчас как раз под Салоу отдыхаем, в четверг ездили в Порт-Авентуру - у меня нет слов, одни эмоции))) Наверное, если быть готовым морально и финансово, то оно и ничего, но мы как-то были не готовы выложить 220 евро за билеты (на 2взр + сын 4г). Нет, цена не запредельная, но когда купив стандартные билеты (по 45 на человека) ты не получаешь вообще ничего, то чувствуешь себя несколько обманутым))
А вы когда собираетесь ехать? Еще в этом году, ближе к сентябрю? Может после начала учебного года будет поменьше народу.
Мы недалеко от Салоу в отеле Estival Centurion, для детей тут не особо что есть (ну детский бассейн да, площадка минимальная для малышей на заднем дворе отеля), анимации практически нет(но нам оно по барабану). Плюс отеля - находится прямо на берегу и народу здесь все же из-за удаленности от города ощутимо меньше, и вообще потише в целом вокруг. Кормят вкусно и очень много русских (не только в нашем отеле,но вообще в этом районе).
Однозначно рекомендовать не знаю стоит или нет, все же под твои критерии не совсем подходит..
девочки а вот на какую сумму надо расчитывать при спокойном отдыхе 2 взр и ребенок-6 мес
если снимать апартменты и иногда самой готовить а иногда и рестики..
в среднем...
я так посчитала -билеты 40..проживание 40 а вот еда? рестики-средний счет, поездки дорогие ли?