+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Посоветуйте отель в Испании для отдыха с детьми

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Посмотрю этот отель. Все же расположение на берегу - это очень удобно! Есть ли рядом какой-нибудь супермаркет?
    Ночью тихо?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я как раз из салоу только вернулась, были там с июня
    Отель именно под твои требования не подскажу.
    Еда не дешевая, как мне кажется. Но я на отдыхе вкусненькое покупаю, а не рис и гречку ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от anu^ta Посмотреть сообщение
    В мае были в estival park, брали номера-апартаменты с мини-кухней. Еда очень хорошая, площадки две (для малышей и постарше), детский клуб свой и от Натали-турс, бассейн детский есть, плюс свой на закрытой территории (там как бы секторами все и общий), море через дорогу, но близко.
    Приплюсуюсь к Эстиваль парку, были там, очень понравилось, питание брали по системе все включено+уще spa бесплатно было, кормят очень вкусно и разнообразно, пляж - мелкий белый песок с пологим заходом, детские площадки есть и вообще территория отеля большая можно погулять, рядом разные магазинчики.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

4. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (01.08.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Приплюсуюсь к Эстиваль парку, были там, очень понравилось, питание брали по системе все включено+уще spa бесплатно было, кормят очень вкусно и разнообразно, пляж - мелкий белый песок с пологим заходом, детские площадки есть и вообще территория отеля большая можно погулять, рядом разные магазинчики.
    да. хороший отель. и море пляж там хороший. часто проезжаю мимо него)))) почти никогда нет волн.. но не салоу это - ла пинеда. небольшой поселок.. хотя до салоу - 10 мин на машине и минут 20 на автобусе (ходят хорошо)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (01.08.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я как раз из салоу только вернулась, были там с июня
    Отель именно под твои требования не подскажу.
    Еда не дешевая, как мне кажется. Но я на отдыхе вкусненькое покупаю, а не рис и гречку ))
    Детское питание стоит с собой везти? (каши, пюре)
    мы выбрали в ла пинеде golden donaire и что-то там дальше)))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Там есть и каши и пюре, но выбор очень небольшой
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Там есть и каши и пюре, но выбор очень небольшой
    угу! и лучше всего в аптеке покупать)

как мне кажется если едите только это - лучше везти привычное. каши типа нашей малютки. но по качеству сказать не могу - у меня дочка на педприкорме была - ни банок ни каш не ели..
    да, в отели 100% будут варение овощи - много))) рыбка филе - тоже можно вилочкой помять и дать.
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    3зв. близко к морю)))
    =======

Котен offline Свой Котен 10
    Через месяц поеду в отель Медитерраниан вилладж, подкупил меня своим детским клубом, а что будет в реале - отпишусь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3