Только что оттуда))
До центуриона ходили пешком, честно сказать оч далеко от Салоу(это если пешком) и место глухое совсем.. Мы жили чуть ближе в апартах Pins Platja , до Салоу 2 остановки или минут 30 пешком.Апарты оч хорошие с кухней и супермаркетом внизу, с бассейном взрослым и детским. Пляж конечно оч хороший , слов нет, но все остальное ... кафешек выбор небольшой и цены не айс, причем пицца и картошка фри бургеры.. не разбежишься..цены на пляжную всякую дребедень типа ведер, нарукавников полотенец и т д в 2 раза выше чем в Салоу, и выбора нет, берешь что есть потому что надо прям здесь и сейчас.
Отели поближе к Салоу в которых вечерами были тусовки Августус ,Бест Маритим могу неправильно писать названия, сори. В следующий раз если поеду, то именно в Салоу, потому что там вечером хоть выйти можно погулять, там набережная, люди площадки детские кафешки, лавки сувенирные, а в Камбрильсе вообще в 10 вышел и ау кричи. и гулять там негде, только если вдоль проезжей части и то вдвоем не развернешься...узко.
В порт Авентура за 45 евро прошла вместе с ребенком 3,11 мес. С 4 лет платный вход для детей, я сказала что 3 года и прошла, никто у меня возраст не уточнял. Сезама ребенку хватило за глаза , в 7 часов вырубился прямо в коляске даже не все обошли атракционы. Очереди есть конечно, но в детские атракционы можно сказать везде свободно. Только на взрослые приходится стоять ждать.

Ответ с цитатой