+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Посоветуйте отель в Испании для отдыха с детьми

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Кстати сказать , что если ребенок ростом менее 120см, то ему в основном придется ограничиться Сезамом, на карте которую они дают обозначены группы атракционов и ростовые ограничения.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (01.07.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Кстати сказать , что если ребенок ростом менее 120см, то ему в основном придется ограничиться Сезамом, на карте которую они дают обозначены группы атракционов и ростовые ограничения.
    Да-да, соглашусь, 120см это та граница, после которой доступно практически всё (за исключением конкретно взрослого крышесноса). Но нашему (110см) тоже уже некоторые аттракционы были доступны интересные, где-то на 3 или 4 аттракциона была планка именно 110см. Но рост проверяют ОЧЕНЬ строго - 1 см не дотянешь и тебя не пустят 100%.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (01.07.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Посмотрю этот отель. Все же расположение на берегу - это очень удобно! Есть ли рядом какой-нибудь супермаркет?
    Ночью тихо?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я как раз из салоу только вернулась, были там с июня
    Отель именно под твои требования не подскажу.
    Еда не дешевая, как мне кажется. Но я на отдыхе вкусненькое покупаю, а не рис и гречку ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я как раз из салоу только вернулась, были там с июня
    Отель именно под твои требования не подскажу.
    Еда не дешевая, как мне кажется. Но я на отдыхе вкусненькое покупаю, а не рис и гречку ))
    Детское питание стоит с собой везти? (каши, пюре)
    мы выбрали в ла пинеде golden donaire и что-то там дальше)))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Там есть и каши и пюре, но выбор очень небольшой
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Там есть и каши и пюре, но выбор очень небольшой
    угу! и лучше всего в аптеке покупать)

как мне кажется если едите только это - лучше везти привычное. каши типа нашей малютки. но по качеству сказать не могу - у меня дочка на педприкорме была - ни банок ни каш не ели..
    да, в отели 100% будут варение овощи - много))) рыбка филе - тоже можно вилочкой помять и дать.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    3зв. близко к морю)))
    =======

Котен offline Свой Котен 10
    Через месяц поеду в отель Медитерраниан вилладж, подкупил меня своим детским клубом, а что будет в реале - отпишусь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3