Кстати сказать , что если ребенок ростом менее 120см, то ему в основном придется ограничиться Сезамом, на карте которую они дают обозначены группы атракционов и ростовые ограничения.
Кстати сказать , что если ребенок ростом менее 120см, то ему в основном придется ограничиться Сезамом, на карте которую они дают обозначены группы атракционов и ростовые ограничения.
Whitequeen (01.07.2013)
Да-да, соглашусь, 120см это та граница, после которой доступно практически всё (за исключением конкретно взрослого крышесноса). Но нашему (110см) тоже уже некоторые аттракционы были доступны интересные, где-то на 3 или 4 аттракциона была планка именно 110см. Но рост проверяют ОЧЕНЬ строго - 1 см не дотянешь и тебя не пустят 100%.
Whitequeen (01.07.2013)
Посмотрю этот отель. Все же расположение на берегу - это очень удобно! Есть ли рядом какой-нибудь супермаркет?
Ночью тихо?
угу! и лучше всего в аптеке покупать)
как мне кажется если едите только это - лучше везти привычное. каши типа нашей малютки. но по качеству сказать не могу - у меня дочка на педприкорме была - ни банок ни каш не ели..
да, в отели 100% будут варение овощи - много))) рыбка филе - тоже можно вилочкой помять и дать.