+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: upd Посоветуйте кухню... прошёл год :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

upd Посоветуйте кухню... прошёл год :)

Будем делать кухню . Нужен кухонный гарнитур. Кухня 2х3м (соответственно под кухню получается вдоль стен угол один). По цене до 100тыс. (без техники).
    Кто-нибудь может порекомендовать что-то?
    Знакомая советует Hoff. Говорит что за эту цену там что-то даже вполне себе хорошее можно получить)))) Но я первый раз слышу, если честно)))
    В принципе, я изначально за икею вообще была, но мне тут со всех сторон говорят, что за нашу сумму можно и что-то другое посмотреть))) Вот интересно, так ли это? И что можно рассматривать?
    Последний раз редактировалось Lilla; 29.08.2014 в 22:35.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Все оч индивидуально
    И все тут делали ремонты в разное время
    Соответственно цены уже не те и сложно советовать

Можно скататься в стильные кухни или анонс и посчитать там
    От этого плясать - тяните или нет встроенную кухню
    Хофф - это кика. Та же икея в принципе. Кухня будет наборной а не встроенной

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Все оч индивидуально
    И все тут делали ремонты в разное время
    Соответственно цены уже не те и сложно советовать
    Ну мало ли, вдруг кто в теме))))

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Можно скататься в стильные кухни или анонс и посчитать там
    От этого плясать - тяните или нет встроенную кухню
    Хофф - это кика. Та же икея в принципе. Кухня будет наборной а не встроенной
    Я просто даже примерно не в курсе. Стрёмно будет приехать фиг знает куда. а там тебе говорят "а у нас кухни дешевле 200тыс и не стоят")))) На самом деле я уже посмотрела сайт стильных кухонь. Что-то там для примера есть вариант за 50 с чем-то тысяч, а потом 200 и т.д. не обнадёживает)) Я не готова такие деньги в старую хрущёвку вкладывать))))

Про хофф - спасибо. Наборная, значит... А качество лучше-хуже, не знаешь?
    В икее, кстати, самый максимум (если набирать всё самое дорогое и т.п.), то на наши размеры получается 80 000... И я думаю что лучше: взять самое лучшее, но из икеи или самое дешёвое из стильных кухонь, скажем?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    наборная - это значит опред размеры без возможности подогнать под нужные вам. Т.е. если нестандартные размеры вашей кухни, то при хоффе можете потерять часть пространства. Я бы съездила в стильные кухни, в ананос и просчитала варианты. От этого бы и отталкивалась
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    наборная - это значит опред размеры без возможности подогнать под нужные вам. Т.е. если нестандартные размеры вашей кухни, то при хоффе можете потерять часть пространства. Я бы съездила в стильные кухни, в ананос и просчитала варианты. От этого бы и отталкивалась
    Ох-ох, в "стильных кухнях" иже с ними вряд ли в 100 000 уложишься.
    Хотя... Если без наворотов, подъёмных механизмов, все дверцы распашные, высоты-ширины шкафов брать по максимуму стандартные,столешница ламинированая, то может быть.
    Но съездить однозначно надо.так ничего не поймёшь покав паре салонов не просчитаешь, руками не потрогаешь.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я думаю уложишься если без наворотов, обычная столешница (или вообще в ОБИ ее купить)
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я думаю уложишься если без наворотов, обычная столешница (или вообще в ОБИ ее купить)
    Кстати, а что значит "обычная столешница"? В смысле не камень (я камень и не хочу)? Или камень не самое дорогое?

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Кстати, а что значит "обычная столешница"? В смысле не камень (я камень и не хочу)? Или камень не самое дорогое?
    простая - значит не камень
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ох-ох, в "стильных кухнях" иже с ними вряд ли в 100 000 уложишься.
    Хотя... Если без наворотов, подъёмных механизмов, все дверцы распашные, высоты-ширины шкафов брать по максимуму стандартные,столешница ламинированая, то может быть.
    Но съездить однозначно надо.так ничего не поймёшь покав паре салонов не просчитаешь, руками не потрогаешь.
    А что-то среднее есть вообще? В смысле, вот самое лучшее в икее стоит 80 000 (самые дорогие фасады ,все доводчики и т.п. - у нас не много всего предполагается).
    В стильных уже, судя по ощущениям, 200 000. А между ними-то что??? Или это "между" смысла не имеет? Вот что интересно))))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А что-то среднее есть вообще? В смысле, вот самое лучшее в икее стоит 80 000 (самые дорогие фасады ,все доводчики и т.п. - у нас не много всего предполагается).
    В стильных уже, судя по ощущениям, 200 000. А между ними-то что??? Или это "между" смысла не имеет? Вот что интересно))))
    Сложно сказать, тк мы не знаем чего ты хочешь.
    Если фасады натуральное дерево или эмалевое покрытие,притом с какой нить фрезировкой, то там цены намного выше.
    Если фасады ламинированные то там и цена ниже, но это не говоит что они плохие.Ни в коем случае.Кому что по дизайну квртиры/дома подходит.
    Когда съездишь посмотришь пощупаешь в Стильных кухнях, Икее и др. почувствуешь разницу.
    Салоны кухонь-это выход для того чтобы задействовать каждый см твоей кухни.
    Вот в Икее как? Например есть шкаф шириной 60см и 1метр. А у тебя кухня шириной например 2,3. получается ты моставишь 2 шкафа по 60 см=1,2м и 1 шкаф по 1м Итого 2,2м
    10 см у тебя будет дыра.В неё конечно можно поставить глад.доску, стремянку.
    А в Стильных кухнях например тебе сделают шкаф 60см+60см+45см+650см=2,3м
    так понятней?))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>