По икейской мебели я уже всё прорисовала в их планировщике))) В целом, всё встало. Но я, конечно, не раз "спотыкнулась" на том, что "этот шкаф бы поуже, а тут бы чуть по-другому..."
И мне, в моём микроскопическом пространстве, это всё вдвойне актуально. Но при этом я не готова платить за ремонт/обстановку в старой хрущёвке деньги, сравнимые с её стоимостью))) Тут икея - самое то )))). Но вот всякие знакомые-друзья сбивают меня с пути истинного))) Да я и сама, наигравшись в пятнашки с планировщиком икеи, решила посмотреть в сторону салонов)))
Что я хочу? Хочу максимум за свои деньги)))) Вот не могу пока понять что для меня максимум))) Но всяких наворотов не хочу точно (внешних). на нашей маленькой кухне это будет слишком давить, имхо. Светлую, "спокойную" кухню.
Из шкафов всё стандартно. По низу: встроить посудомоечную и стиральную машины, шкаф под мойку (в угол - знаю что не айс, но из зол, как говорится, выбираем меньшее))), под духовку с плитой, и ещё один самый простой с полочками и ящиком наверху. Ну и по верху: вытяжка, угловой и 3 простых с полочками...