+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: upd Посоветуйте кухню... прошёл год :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, тк мы не знаем чего ты хочешь.
    Если фасады натуральное дерево или эмалевое покрытие,притом с какой нить фрезировкой, то там цены намного выше.
    Если фасады ламинированные то там и цена ниже, но это не говоит что они плохие.Ни в коем случае.Кому что по дизайну квртиры/дома подходит.
    Когда съездишь посмотришь пощупаешь в Стильных кухнях, Икее и др. почувствуешь разницу.
    Салоны кухонь-это выход для того чтобы задействовать каждый см твоей кухни.
    Вот в Икее как? Например есть шкаф шириной 60см и 1метр. А у тебя кухня шириной например 2,3. получается ты моставишь 2 шкафа по 60 см=1,2м и 1 шкаф по 1м Итого 2,2м
    10 см у тебя будет дыра.В неё конечно можно поставить глад.доску, стремянку.
    А в Стильных кухнях например тебе сделают шкаф 60см+60см+45см+650см=2,3м
    так понятней?))
    По икейской мебели я уже всё прорисовала в их планировщике))) В целом, всё встало. Но я, конечно, не раз "спотыкнулась" на том, что "этот шкаф бы поуже, а тут бы чуть по-другому..."
    И мне, в моём микроскопическом пространстве, это всё вдвойне актуально. Но при этом я не готова платить за ремонт/обстановку в старой хрущёвке деньги, сравнимые с её стоимостью))) Тут икея - самое то )))). Но вот всякие знакомые-друзья сбивают меня с пути истинного))) Да я и сама, наигравшись в пятнашки с планировщиком икеи, решила посмотреть в сторону салонов)))
    Что я хочу? Хочу максимум за свои деньги)))) Вот не могу пока понять что для меня максимум))) Но всяких наворотов не хочу точно (внешних). на нашей маленькой кухне это будет слишком давить, имхо. Светлую, "спокойную" кухню.
    Из шкафов всё стандартно. По низу: встроить посудомоечную и стиральную машины, шкаф под мойку (в угол - знаю что не айс, но из зол, как говорится, выбираем меньшее))), под духовку с плитой, и ещё один самый простой с полочками и ящиком наверху. Ну и по верху: вытяжка, угловой и 3 простых с полочками...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы делали кухню Likarion
    У них плюс в том, что они все ящики делают любой ширины, как вам хочется, и не берут за это доп плату
    Попробуйте у них посчитать
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    тут недавно какая то тема была и там кто то сказал, что Икеа не так и дёшева.Поэтому сгоняй по наводкам которые тебе здесь дали и всё просчитай.
    Конечно на это надо время, и ездить лучше среди недели и днём, тогда менеджеры свободнее и спокойнее)))
    а кухня может стоить любых денег, столько сколько ты на неё готова потратить.Это тоже на форуме уже писали.
    Так что вперёд!
    Ну и потом -кухню в студию))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Пользовалась в гостевом режиме кухней из икеи и из стильных-вторые больше понравились. По цене год назад без техники точно до 100уложились. Столешница обычная, везде доводчики, фурнитура простая, стекла кажется чуть подороже чем самые простые.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я бы просто проехалась по салонам - пусть прорисуют тебе все и посчитают в разных вариантах.
    но у нас икея , на тот момент это был самый дорогой вариант из всех у них представленных. И обошелся он нам тысяч в 70 кажется.... но могу ошибаться. Мне нравится и мы не жалеем.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мы только ремонт сделали, кухню в икеи купили все шкафы с доводчиками, ооочень удобно + посудомойка+духовой шкаф+сборка уложились в 100тыс
    Изображения

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    CJka, подскажи, а удобно ли то, что холодильник стоит при входе? И удобно ли расположение телевизора? Почему именно так выбрали, а не наоборот? (тоже сейчас продумываем дизайн кухни)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мы тоже сейчас в поисках кухни. Весной считали в ульяновских кухнях, картинку кухни прикрепила, чтобы было видно сколько там шкафов.
    В зависимости от покрытия фасадов меняется цена. Один вариант 101 тыс.руб (кажется МДФ+пленка), второй - (МДФ+эмаль) 120 тыс.руб. Можешь пойти и посчитать там, у нас кухня примерно твоих размеров.
    Изображения
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (04.07.2013)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    CJka, подскажи, а удобно ли то, что холодильник стоит при входе? И удобно ли расположение телевизора? Почему именно так выбрали, а не наоборот? (тоже сейчас продумываем дизайн кухни)
    мы с мужем сразу решили что холодильник будет стоять именно на этом месте и у каждого были свои доводы
    мой, максимально приблизить его к рабочей зоне, кухня достаточно вытянутая, то длинной стене 4,55, при готовке я просто устану к нему ходить а тут все под рукой, плюс, кухня вытянутая, мне хотелось сделать ее визуально более квадратной.

муж, хотел, чтобы телек висел, там где он сейчас висит, отражение окна в телеке нет, как если бы он висел на стене где сейчас холодильник. Да и ближе он к не рабочей зоне, никто не мельтешит перед глазами. Кронштейн для телека купили который выдвигается достаточно существенно от стены и поворачивается, т.е. я при готовке могу смотреть телек.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Посмотри салон абико - фабрика и магазин в Зеленограде. У нас она пятый год - без нареканий. И цена дешевле стильных была значительно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>