+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: upd Посоветуйте кухню... прошёл год :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    мы делали кухню Likarion
    У них плюс в том, что они все ящики делают любой ширины, как вам хочется, и не берут за это доп плату
    Попробуйте у них посчитать
    Спасибо за наводку! Буду смотреть

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    тут недавно какая то тема была и там кто то сказал, что Икеа не так и дёшева.Поэтому сгоняй по наводкам которые тебе здесь дали и всё просчитай.
    Конечно на это надо время, и ездить лучше среди недели и днём, тогда менеджеры свободнее и спокойнее)))
    а кухня может стоить любых денег, столько сколько ты на неё готова потратить.Это тоже на форуме уже писали.
    Так что вперёд!
    Ну и потом -кухню в студию))
    Если выйдет не сильно паршиво, покажу конечно))))

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я бы просто проехалась по салонам - пусть прорисуют тебе все и посчитают в разных вариантах.
    но у нас икея , на тот момент это был самый дорогой вариант из всех у них представленных. И обошелся он нам тысяч в 70 кажется.... но могу ошибаться. Мне нравится и мы не жалеем.
    Спасибо за отзыв ! Я уже так и настроилась Хотя тот икейский вариант, который я запланировала мне кажется тоже весьма неплохим.

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    мы только ремонт сделали, кухню в икеи купили все шкафы с доводчиками, ооочень удобно + посудомойка+духовой шкаф+сборка уложились в 100тыс
    Огромное спасибо за фото!!!! Очень ценно!
    Не подскажешь, в каком у вас шкафчике мойка встроена? В угловом, да? Или в специальном ( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09867370/ ). Если в специальном, то какой в углу тогда? И как столешница с холодильником стыкуется? (или она только к стене там крепится?). Я так понимаю, что сразу после мойки - посудомоечная машина, да? Она у вас закреплена к столешнице? Кто это делал: икейские рабочие или те, кто посудомойку поставил? (вопрос интересует, т.к. предполагаем посудомойку купить после кухни... сложно ли её потом туда встроить?). И вопрос про стиральную машину: она у вас вибрирует? Вокруг всё ходуном не ходит? (не знаю спасёт ли нас выравнивание полов... пока никакие подкручивания ножек не спасают ). И по верхним шкафам: они 90 см?
    Прошу прощения, за кучу вопросов))) Большое спасибо, если ответишь хоть на что-то)))
    П.с. Кухня у вас замечательная! Цвет стен точно как я хотела. Но ремонт мы делали сначала маме и стены такие у неё в результате. Решили не повторяться Хотя...

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Посмотри салон абико - фабрика и магазин в Зеленограде. У нас она пятый год - без нареканий. И цена дешевле стильных была значительно.
    Спасибо! В Зеленограде мне в самом деле гораздо удобнее . Я ещё нашла что у нас тут есть "спутник стиль". Кажется это из разряда стильных кухонь.. Общитаем и там, и там. Дальше можно будет уже думать (или не думать))). В

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас в поисках кухни. Весной считали в ульяновских кухнях, картинку кухни прикрепила, чтобы было видно сколько там шкафов.
    В зависимости от покрытия фасадов меняется цена. Один вариант 101 тыс.руб (кажется МДФ+пленка), второй - (МДФ+эмаль) 120 тыс.руб. Можешь пойти и посчитать там, у нас кухня примерно твоих размеров.
    Спасибо! А стиральная машина у вас в ванной, да? Посудомоечная будет? Ведь шкафы под эти машины дешевле чем с полочками (или нет?,,,) Верхних-то шкафов в нас пожалуй столько же будет. А вообще количество всего очень похоже, да Вообще такие цены уже не пугают по крайней мере))))

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Хотя... Если без наворотов, подъёмных механизмов, все дверцы распашные, высоты-ширины шкафов брать по максимуму стандартные,столешница ламинированая, то может быть.
    Чего-то я подумала, что так оно и есть . в смысле, что дверцы однозначно все распашные. Никаких механизмов (кроме доводчиков) не предвидется. Столешница не камень. Шкафоф у нас как таковых крайне мало... В общем, я как-то повеселела в целом Будем ездить

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Спасибо! В Зеленограде мне в самом деле гораздо удобнее . Я ещё нашла что у нас тут есть "спутник стиль". Кажется это из разряда стильных кухонь.. Общитаем и там, и там. Дальше можно будет уже думать (или не думать))). В
    Это в районе поварово? (Или поваровки)? Там дороже абико, на сколько я помню. У абико есть совсем простые модели.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Это в районе поварово? (Или поваровки)? Там дороже абико, на сколько я помню. У абико есть совсем простые модели.
    Не, это в 11ом. Да, дороже. но раз уж считать, то пусть считают всюду куда "дотянусь"

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за фото!!!! Очень ценно!
    Не подскажешь, в каком у вас шкафчике мойка встроена? В угловом, да? Или в специальном ( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09867370/ ). Если в специальном, то какой в углу тогда? И как столешница с холодильником стыкуется? (или она только к стене там крепится?). Я так понимаю, что сразу после мойки - посудомоечная машина, да? Она у вас закреплена к столешнице? Кто это делал: икейские рабочие или те, кто посудомойку поставил? (вопрос интересует, т.к. предполагаем посудомойку купить после кухни... сложно ли её потом туда встроить?). И вопрос про стиральную машину: она у вас вибрирует? Вокруг всё ходуном не ходит? (не знаю спасёт ли нас выравнивание полов... пока никакие подкручивания ножек не спасают ). И по верхним шкафам: они 90 см?
    Прошу прощения, за кучу вопросов))) Большое спасибо, если ответишь хоть на что-то)))
    П.с. Кухня у вас замечательная! Цвет стен точно как я хотела. Но ремонт мы делали сначала маме и стены такие у неё в результате. Решили не повторяться Хотя...
    Мойка у нас в угловом шкафу, его кстати нам подрезали, чтобы перенести стыковку столешниц за варочную панель, столешница к холодильнику никак не крепиться, только к стене, после мойки посудомойка, ее покупали в икеи, устанавливал сборщик, как она крепиться я не знаю. Вся техника которая покупается в икеи подключается без дополнительных плат, а вот если не икеевская, то доплата. Сама стиралка вибрирует, но совсем чуть чуть, между кухней и столешницей есть зазоры, это по правилам установки. Да, верхние шкафы у нас 90 см. Ели впихнули вытяжную трубу туда, т.к. если у вас тоже будет вытяжка безфильтровая, то сразу продумайте этот вопрос.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>