+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: upd Посоветуйте кухню... прошёл год :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Спасибо за ответ! Можно ещё парочку вопросов?

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Мойка у нас в угловом шкафу, его кстати нам подрезали, чтобы перенести стыковку столешниц за варочную панель,
    О! Здорово! Нам он (угловой) тоже не слишком нужен такой большой. Я бы тоже подрезала...

после мойки посудомойка, ее покупали в икеи, устанавливал сборщик, как она крепиться я не знаю.
    И как вам их посудомойка? Хорошо отмывает? Средства для мытья посуды не остаётся?

Да, верхние шкафы у нас 90 см. Ели впихнули вытяжную трубу туда, т.к. если у вас тоже будет вытяжка безфильтровая, то сразу продумайте этот вопрос.
    А на какой высоте у вас шкафы от столешницы? их нельзя было сделать пониже? Мне казалось что у нас всё влезет... Хотя потолки 2,5... Спасибо! Надо ещё подумать

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Пользовалась в гостевом режиме кухней из икеи и из стильных-вторые больше понравились. По цене год назад без техники точно до 100уложились. Столешница обычная, везде доводчики, фурнитура простая, стекла кажется чуть подороже чем самые простые.
    Спасибо! Обнадёживает

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Можно ещё парочку вопросов?

О! Здорово! Нам он (угловой) тоже не слишком нужен такой большой. Я бы тоже подрезала...

И как вам их посудомойка? Хорошо отмывает? Средства для мытья посуды не остаётся?

А на какой высоте у вас шкафы от столешницы? их нельзя было сделать пониже? Мне казалось что у нас всё влезет... Хотя потолки 2,5... Спасибо! Надо ещё подумать
    у нас посудомойка та что за 20 тыс., моет хорошо, есть авто режим им и пользуюсь, средство не оставляет.
    Шкафы опущены максимально позволительно, ниже нельзя (50 см).
    Кстати, нижняя часть кухни получается выше обычного, что оооочень удобно, от пола 90 см. получается, я тут в гости к маме ходила, у нее обычная кухня, даже не помню откуда.... так у нее высота ниже, не много но ниже, не удобно раньше бы и внимание не обратила

аа, еще забыла рассказать, самый дальний шкаф, тот что около окна, там выдвижные ящики, как же это удобно! в нижнем плошки пластиковые, средний крупа, макароны и всякая едабельная дребедень, а самый верхний, пакетики,инструкции, фольга, рукав для запекания
    Последний раз редактировалось CJka; 02.07.2013 в 16:55.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (04.07.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Спасибо! Обнадёживает
    Если очень нужно-могу на мэйл скинуть фото и скан их счета.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (04.07.2013)

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Если очень нужно-могу на мэйл скинуть фото и скан их счета.
    ДА!!!!!!!!!!! Было бы очень-очень здорово!!! Сейчас в личку кину почту

Посмотри Stolline
    У них можно очень бюджетно сделать вариант.

У меня и у Барабульки вроде этой марки кухни.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    А каким фасадом эту отрезанную полку закрывать? Или дверь тоже резал?

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Посмотри Stolline
    У них можно очень бюджетно сделать вариант.

У меня и у Барабульки вроде этой марки кухни.
    Спасибо! Внесу в список

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант "доработки напильником".
    Во времена, когда мебель купить было просто сложно, мой отец перепилил готовую мебель так, чтобы задействовать каждый сантиметр кухни. Нужен тебе шкаф шириной 65см - покупаешь шкаф метр и отрезаешь от него 35см. И от столешницы отпиливаешь. Там работы по большому счету - женщина справится. Но если муж совсем не любитель держать в руках пилу - вызвать "мужа на час" на несколько часов.
    Муж вообще любитель попилить Но навыка маловато Но это тоже вариант... Я сейчас все идеи себе записала, сижу - думаю.
    Однозначно проедемся по салонам. Потом сравним... Ещё подумаем. Вообще всё это очень интересно)))

Будем делать кухню . Нужен кухонный гарнитур. Кухня 2х3м (соответственно под кухню получается вдоль стен угол один). По цене до 100тыс. (без техники).
    Кто-нибудь может порекомендовать что-то?
    Знакомая советует Hoff. Говорит что за эту цену там что-то даже вполне себе хорошее можно получить)))) Но я первый раз слышу, если честно)))
    В принципе, я изначально за икею вообще была, но мне тут со всех сторон говорят, что за нашу сумму можно и что-то другое посмотреть))) Вот интересно, так ли это? И что можно рассматривать?
    ЛС, CJka, romashka - ещё раз спасибо за фотографии и планы (и цены)))). Очень на пользу пошло))))
    Но вооще, конечно, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Для меня вся информация очень ценная!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>