Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Сложно сказать, тк мы не знаем чего ты хочешь.
Если фасады натуральное дерево или эмалевое покрытие,притом с какой нить фрезировкой, то там цены намного выше.
Если фасады ламинированные то там и цена ниже, но это не говоит что они плохие.Ни в коем случае.Кому что по дизайну квртиры/дома подходит.
Когда съездишь посмотришь пощупаешь в Стильных кухнях, Икее и др. почувствуешь разницу.
Салоны кухонь-это выход для того чтобы задействовать каждый см твоей кухни.
Вот в Икее как? Например есть шкаф шириной 60см и 1метр. А у тебя кухня шириной например 2,3. получается ты моставишь 2 шкафа по 60 см=1,2м и 1 шкаф по 1м Итого 2,2м
10 см у тебя будет дыра.В неё конечно можно поставить глад.доску, стремянку.
А в Стильных кухнях например тебе сделают шкаф 60см+60см+45см+650см=2,3м
так понятней?))
По икейской мебели я уже всё прорисовала в их планировщике))) В целом, всё встало. Но я, конечно, не раз "спотыкнулась" на том, что "этот шкаф бы поуже, а тут бы чуть по-другому..."
И мне, в моём микроскопическом пространстве, это всё вдвойне актуально. Но при этом я не готова платить за ремонт/обстановку в старой хрущёвке деньги, сравнимые с её стоимостью))) Тут икея - самое то )))). Но вот всякие знакомые-друзья сбивают меня с пути истинного))) Да я и сама, наигравшись в пятнашки с планировщиком икеи, решила посмотреть в сторону салонов)))
Что я хочу? Хочу максимум за свои деньги)))) Вот не могу пока понять что для меня максимум))) Но всяких наворотов не хочу точно (внешних). на нашей маленькой кухне это будет слишком давить, имхо. Светлую, "спокойную" кухню.
Из шкафов всё стандартно. По низу: встроить посудомоечную и стиральную машины, шкаф под мойку (в угол - знаю что не айс, но из зол, как говорится, выбираем меньшее))), под духовку с плитой, и ещё один самый простой с полочками и ящиком наверху. Ну и по верху: вытяжка, угловой и 3 простых с полочками...