+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: upd Посоветуйте кухню... прошёл год :)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ох-ох, в "стильных кухнях" иже с ними вряд ли в 100 000 уложишься.
    Хотя... Если без наворотов, подъёмных механизмов, все дверцы распашные, высоты-ширины шкафов брать по максимуму стандартные,столешница ламинированая, то может быть.
    Но съездить однозначно надо.так ничего не поймёшь покав паре салонов не просчитаешь, руками не потрогаешь.
    Да ну почему? Мы вот не далее как осенью делали в стильных кухню за 120. Я точно не скажу размеры, не помню, но кухня порядка 9 метров квадратных. При том выбирали и фрезеровки, и фасады, и стекла у нас там, и стеклянные полочки, и боковые полки, и панель стеновая, и вытяжка, и раковина (по-моему входят в эту сумму). В общем, возможно можно и что-то найти. Надо ехать и считать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Кухню закончили уже очень давно (ещё в том году))), но что-то я тогда не выложила. А сейчас перед родами меня что-то клинит "долги отдавать")))) Вроде бы надо отчитаться)))))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Напомню что кухня у нас около 7 кв м. Бюджет был порядка 100тыс на мебель. Поездили мы по салонам. В общем, народ, не отчаивайтесь)) вполне можно уложиться, хотя на наш метраж гораздо реальнее сумма порядка 130-200 тыс. В принципе, мы потом уже были готовы и на эти суммы, но у меня начался этап когда я не знаю чего хочу и взбунтовался муж. Сказал, что он больше не выдержит, что будем делать как решили изначально и в результате у нас икея .
    Дополнительные "фишки" нашей кухни - это газ, трубу которого нельзя перенести, моё желание посудомойки (влезла 45 см) и необходимость запихать стиралку, т.к. живём мы в хрущовке . Плюс идея что есть надо только на кухне, поэтому должен быть стол на 4ых. Всё влезло. компактненько так

Фотки

Кухня001.jpg Кухня002.jpg

по той стороне кухни, которую не видно. внизу: шкаф под мойку, посудомойка, стиралка (просто под столешницей). По верху: угловой, шкаф с сушилкой посудной, со стеклянными дверцами под бокалы и т.п., маленький (сфотать это проблематично))))

По цветам предполагалось, что будет в такой гамме:
    !!Цветовая палитра1.jpg

фиолетово-какие-то предполагаются аксессуары. Сейчас уже кое-что есть, но ещё не всё. Пустые места около розеток под кофемашину и мультиварку или хлебопечку. В результате пока ничего не купили и прекрасно обходимся, но кто знает...

upd Нашла фотку разворота!
    Кухня003.jpg
    Последний раз редактировалось Lilla; 30.08.2014 в 14:57.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А на окнах что?
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А на окнах что?
    рулонные шторы. Крепятся прямо к окну. Без сверления и т.п. Окна открывать не мешают. Для нас необходимость Т.к. стол вплотную к стене, т.к. места мало. Подоконник - продолжение стола при сервировке частенько бывает))) Плюс закрывать получается то одну, то другую половину - зависит от солнца. На самом деле кухня очень солнечная

О! нашла как это выглядит, но под названием "жалюзи"

Последний раз редактировалось Lilla; 29.08.2014 в 23:08.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Симпатично очень выглядит и не скажешь, что это Икея
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (30.08.2014)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Симпатично очень выглядит и не скажешь, что это Икея
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Lilla; 30.08.2014 в 09:22.

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    что-то фото не загружаются
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    угу, радикал, на котором фотки выложены, почему-то не работает. Может быть днем починят...

Lilla, а разве бывают у хрущовок кухни 7 метров? или вы перепланировку делали?
    А общая площадь квартиры какая?
    Мне кухня тоже предстоит, и тоже хотела Икею. Так что твой опыт будет полезен. Жаль что фотки не грузятся
    Пытаюсь в альбом выложить, но не загружаются почему-то... Сейчас ещё попробую.

Нет, не бывают . Я цифру взяла из нашего плана квартиры))) Сама подумала, что вроде бы другая цифра была))) Пересчитала 305х210=6,4 ) Польстила я нашей кухне)

Общая площадь 60 кв м

Так, пока я безнадёжна Сейчас перерыв, потом ещё попробую, если радикал раньше не починят

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>