Показано с 1 по 10 из 72

Тема: upd Посоветуйте кухню... прошёл год :)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Напомню что кухня у нас около 7 кв м. Бюджет был порядка 100тыс на мебель. Поездили мы по салонам. В общем, народ, не отчаивайтесь)) вполне можно уложиться, хотя на наш метраж гораздо реальнее сумма порядка 130-200 тыс. В принципе, мы потом уже были готовы и на эти суммы, но у меня начался этап когда я не знаю чего хочу и взбунтовался муж. Сказал, что он больше не выдержит, что будем делать как решили изначально и в результате у нас икея .
    Дополнительные "фишки" нашей кухни - это газ, трубу которого нельзя перенести, моё желание посудомойки (влезла 45 см) и необходимость запихать стиралку, т.к. живём мы в хрущовке . Плюс идея что есть надо только на кухне, поэтому должен быть стол на 4ых. Всё влезло. компактненько так

Фотки

Вложение 31107 Вложение 31108

по той стороне кухни, которую не видно. внизу: шкаф под мойку, посудомойка, стиралка (просто под столешницей). По верху: угловой, шкаф с сушилкой посудной, со стеклянными дверцами под бокалы и т.п., маленький (сфотать это проблематично))))

По цветам предполагалось, что будет в такой гамме:
    Вложение 31110

фиолетово-какие-то предполагаются аксессуары. Сейчас уже кое-что есть, но ещё не всё. Пустые места около розеток под кофемашину и мультиварку или хлебопечку. В результате пока ничего не купили и прекрасно обходимся, но кто знает...

upd Нашла фотку разворота!
    Вложение 31109
    Отличная кухня!
    Поздравляю!!!
    У меня такое же решение при кухне еще меньше.
    У меня нет шкафа после духовки, посудомойка, потом бутылочным, духовка и все, но варочная панель на 5 комфорок))))
    Стол у нас является продолжением подоконника, т. е. у нас подоконник и стол одно целое цвета столешницы, и вместо микроволновки кофе машина)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (30.08.2014)

Древовидный режим