+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продам Лего-дупло. Много

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Продам Лего-дупло. Много

Продам лего дупло. примерно 2 икеевских ящика. Туда входит немного деталей из мега блокс и немного подделки под лего из набора Голубая стрела.
    Пожарная станция
    Большая пожарная машина
    Набор с маком и молнией маквином (практически не играли)
    Самолет почтовый и мотоцикл (у мотоцикла немного погрызены колеса)
    Просто набор деталей
    Большая пластина для строительства
    Интересная деталь из голубой стрелы - шлагбаум (рельсов и паравозов у же не осталось)
    Еще из ненастоящего лего Полицейский участок, машина ездит на батарейках, но сломалась крышка и батарейки держит скотч.
    Много фигурок, цветочков и интересных деталек
    Еще много всего, могу выложить фото

Схем не осталось, но все можно найти в интернете.
    Продаю все вместе, т.к. не могу мотаться в Москву из-за каждой машинки отдельно
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    где забирать и почем?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    подъехать в Москву могу в четверг, напрмер. встретимся, где тебе удобнее. по цене надо думать, еще не разбирала по наборам отдельным, ну примерно в районе 5 тысяч
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    да я сама не в Москве, а на даче, поэтому встретиться еще проблематичнее. Мы еще подумаем
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мне тоже интересно! Но дороговато...
    Как раз хотела тему создать, что хочу купить детальки лего... Вы где территориально? Может можно половину взять и подешевле?
    =======

Мы в г.Троицк. Половину не продаю ,т.к. мне ездить неудобно и мало чего из половины можно собрать, там много машин, например и много отдельных деталек, все вместе - это игра интересная получается ,а по отдельности либо машины либо кучка деталек. Мы тут недождались ответов и я выдала детям поиграть, интерес у моих был 2 дня (потом месяцами может лего лежать, поэтому и продаю, что играют редко). Собрали полицейский участок (сами придумали, т.к. набор уже не можем собрать), собрали пожарную станцию ,дополнив ее еще доп.деталями и лишним этажом, собрали мини-домики, что б было где пожар устраивать и все машины. Игра была интересной. А если б была половина, то ролевой игры не получилось бы или с трудом

Дешевле продавать не хочу, т.к. ,если подумать и посмотреть цены на новые наборы, то только пожарная станция стоит в районе 2-2,5 тыщ, отдельная пожарная машина в районе 1-1,5 тыщ, набор Мак с Маквином еще 1,5-2 тыщи+ отдельно машина полиции родная, лего, и набор с кубиками самый большой тоже стоил около 2 тыщ, + неродное лего, но его можно уже и не считать в стоимость, это как бонус за покупку.

P/s/ так расписала ,что и продавать расхотелось ))))))
    Последний раз редактировалось Dizzy; 11.07.2013 в 14:28.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение

P/s/ так расписала ,что и продавать расхотелось ))))))
    Цена отличная!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр