где забирать и почем?
Мы в г.Троицк. Половину не продаю ,т.к. мне ездить неудобно и мало чего из половины можно собрать, там много машин, например и много отдельных деталек, все вместе - это игра интересная получается ,а по отдельности либо машины либо кучка деталек. Мы тут недождались ответов и я выдала детям поиграть, интерес у моих был 2 дня (потом месяцами может лего лежать, поэтому и продаю, что играют редко). Собрали полицейский участок (сами придумали, т.к. набор уже не можем собрать), собрали пожарную станцию ,дополнив ее еще доп.деталями и лишним этажом, собрали мини-домики, что б было где пожар устраивать и все машины. Игра была интересной. А если б была половина, то ролевой игры не получилось бы или с трудом
Дешевле продавать не хочу, т.к. ,если подумать и посмотреть цены на новые наборы, то только пожарная станция стоит в районе 2-2,5 тыщ, отдельная пожарная машина в районе 1-1,5 тыщ, набор Мак с Маквином еще 1,5-2 тыщи+ отдельно машина полиции родная, лего, и набор с кубиками самый большой тоже стоил около 2 тыщ, + неродное лего, но его можно уже и не считать в стоимость, это как бонус за покупку.
P/s/ так расписала ,что и продавать расхотелось ))))))
Последний раз редактировалось Dizzy; 11.07.2013 в 14:28.=======