+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Направьте мои действия (вопрос по гинекологии)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Давай, буду осень благодарна
    Отправила
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Вот такая же фигня ((((только ничего не проходит
    У меня тоже не проходило... и беспокоило.. вплоть до того, что как-то и белье, извините, пачкалось.. да и вообще получалось, что месячные чуть ли ни нон-стопом! пытаюсь вспомнить.. что изменила тогда.. Даже и не знаю, мне кажется, ничего.. просто перестало так быть и все.. А давно у тебя так? Под овуляцию подходит по срокам?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    У меня тоже не проходило... и беспокоило.. вплоть до того, что как-то и белье, извините, пачкалось.. да и вообще получалось, что месячные чуть ли ни нон-стопом! пытаюсь вспомнить.. что изменила тогда.. Даже и не знаю, мне кажется, ничего.. просто перестало так быть и все.. А давно у тебя так? Под овуляцию подходит по срокам?
    вот у меня близко к овуляции было. еще грешила на слабый сосуд в шейке, который в результате повреждения периодически лопался. но это все теория :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jul* offline Свой Jul* 50
    У меня так полип эндометрия проявлялся. На УЗИ увидели (только обязательно 5-10 день цикла, позже его было не видно), чистку делали, все прошло.

Сластена Гость

сходила к врачу

По совету Daria сходила к ее специалисту.
    Ну по узи (вагинальное) все ок. Оказывается левый яичник весь в спайках и вообще какой-то не такой. Сказала, если это не помешало беременности, то и мы паниковать не будем. Завтра овуляция )))) Мужа не подпущу без резинки )))
    Взяли с меня мазков разных. Еще приду через неделю на узи, чтобы посмотреть динамику развития событий и откуда берется моя мазня.
    Удивительно, но она первый врач спросивший о выделениях из груди (она вообще много и подробно спрашивала и постоянно объясняла как свои действия, так и возможные предположения). А они есть и приличные в какой-то момент цикла. Выдвинула версию, что может быть что-то с пролактином не то - надо будет на гормоны сдать и еще маммографию сделать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2