Показано с 1 по 10 из 133

Тема: я тут на днях такого отмочила.....АПД

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

я тут на днях такого отмочила.....АПД

Были мы значит в отпуске на море, аж целых 4 дня, море, солнце, мотоциклы, самбука... Еще в 10 вечера читала Любину тему про разницу в возрасте между детьми, про хочется и колется, еще думаю, вот люююди, сознательные какие, уже думают. а я??? неееет, ну куда я, у меня еще огого сколько дел... и буквально через 2 часа.... Стоило так антуражу повлиять на мойный организм, что я сама уже просила заняться непристойный, и пренепременно без всяких там кулечков на причинных местах.... Надо сказать действоо понравилось как никогда... как никогда за последние 2 года ( в которые только в строго отведенное время, строго только поцелуй в щечку, чтобы ни один вражеский не проскочил).....А наутро я как протрезвемши, как сообразивши что попали прямо блин тоооочно в овуляцию, вот меня заколбасило то.... И сразу как у наших впечатлительных некоторых дам, и тошнит и пузо растет вмиг....
    Вообщем не буду вам описывать все мои мучительные метания уже как неделю... надо как то еще неделю пережить в догадках.... Вот ведь смешно до усеру, надо было так напиться)))))))
    Последний раз редактировалось Spam; 03.07.2013 в 14:21.
    =======

Древовидный режим