+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: я тут на днях такого отмочила.....АПД

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Нет, Кать, еще дальше сложнее , кмк, но уже по другому поводу, почувствуешь себя более свободной и есть риск, что не захочется эту свободу потерять.
    Я тоже хочу от поцелуя и случайно)))
    Близняшки? Чур, меня, чур))))))))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот я именно про работу-активность.
    мне сейчас на столько в кайф, у меня так все круто в плане соц жизни, работы. Дочка уже не лялька, ее с собой интересно брать везде, общаться... А вот когда совсем крошечки, то все по другому... Хотя конечно, они такие клеееевые когда совсем крошечки.... но вот снова бояться каждого чиха во время бер, потом переживать за молоко, за бессонные ночи, за колики эти ( и это говорит человек у которого проблем-то по сути не было)не знаааю....
    хотя надо, конечно надо, и я буду оч надеяться что все получится случайно ( от поцелуя))))) и меня Бог просто поставит перед фактом. а близняшки-мечта)
    +100! Только у меня от поцелуя не получится, мне на ЭКО идти, а на это еще сложнее решиться.(((((
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а потом захочется? Я чет все больше склоняюсь, что потом не захочется, когда работа-активная жизнь начнется.
    А разные-да...тоже боюсь) Вдруг со вторым не повезет. А еще больший страх-двойня. Тогда сразу вешаюсь) Хотя хотела ж когда-то
    А мне вот лет через 5-6 точно захочется сделать опять перерыв в работе, меня плющить начинает и охота сменить род деятельности. Я ребенка-то не особо хотела, но возраст припер и на работу ходить надоело. Но вот рожать к 40 чет уже поздновато (((
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вик, близняшки-мечта?))) У меня тоже когда-то была такая мечта. Но это хорошо, когда помощники есть и разница с 1м достаточно велика. А у меня вот помощи нет и не будет, а если все-таки в этом году решимся на 2го-2 года Настя шилопоп и еще два кричащих существа-боюсь рук-ног не хватит))
    слушай, ну а какие помощники, у меня главный помощник это муж. няня раз в неделю да и той уже месяц нет. думаю няню найти в помощники в наше время не проблема, тч чего ты говоришь)))
    все равно хочу близнях... другой вопрос что страшно за здоровье, все таки они в большинстве своем совсем крохи рождаются, вес, реанимации эти.... не знаю, при всем моем жизненном пофигизме, для меня беременность это одна больная сплошная параноя... тонна нервов...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    слушай, ну а какие помощники, у меня главный помощник это муж. няня раз в неделю да и той уже месяц нет. думаю няню найти в помощники в наше время не проблема, тч чего ты говоришь)))
    все равно хочу близнях... другой вопрос что страшно за здоровье, все таки они в большинстве своем совсем крохи рождаются, вес, реанимации эти.... не знаю, при всем моем жизненном пофигизме, для меня беременность это одна больная сплошная параноя... тонна нервов...
    Нуууутебяятомужвоооонакакоой)))сам сидит,может запросто подменить.А мой в будни с 9-21 на работе считай и в выхи сложно иногда выловить дома. Хотя все-равно не против близнецов,всему радоваться будем)
    А вот перерыв 5-6 лет делать и под 40 рожать тож боюсь. Это ж еще на ноги поставить,волноваться как в инсте экзамены будут сдавать и как женятся..к 60 только полностью своей жизнью заживешь,а там уже старость.Хочется и для себя.Вон на родителей смотрю-по 50 лет,дети взрослые,живут для себя и радуются. (далеко понесло,ага)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Нуууутебяятомужвоооонакакоой)))сам сидит,может запросто подменить.А мой в будни с 9-21 на работе считай и в выхи сложно иногда выловить дома. Хотя все-равно не против близнецов,всему радоваться будем)
    А вот перерыв 5-6 лет делать и под 40 рожать тож боюсь. Это ж еще на ноги поставить,волноваться как в инсте экзамены будут сдавать и как женятся..к 60 только полностью своей жизнью заживешь,а там уже старость.Хочется и для себя.Вон на родителей смотрю-по 50 лет,дети взрослые,живут для себя и радуются. (далеко понесло,ага)
    Ой, деффки, надо было раньше рожать))) все, мы опоздали)
    Не кидайте помидорами, я шучу, у всех свои обстоятельства. А вообще (про себя), я сама виновата, надо было сразу пытаться после свадьбы. Но кто ж знал, что и с работой не повезет, и детей нам сразу Бог не даст.
    А в 40... Тут в 30 трясешься вся, а там дальше так вообще...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    к 60 только полностью своей жизнью заживешь,а там уже старость.Хочется и для себя.
    вот эта фраза ( а она у тебя по сути ключевая) которую я в корне понять не могу. не, я без наездов и навязывания собственного мнения.
    просто я по своей жизни могу сказать, что я и сейчас живу для себя, и ребенок отлично вписывается в эту жизнь. я не могу вспомнить чего-то , чего мне очень хотелось, но я от этого отказалась, потому что у меня ре. Да, моего ребенка уж жалеют некоторые сердобольные ( на путешественном форуме есть темка) что мол бедный, детства не видит ... но у нас в семье гармония
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да, моего ребенка уж жалеют некоторые сердобольные ( на путешественном форуме есть темка) что мол бедный, детства не видит ... но у нас в семье гармония
    мне кажется ты сильно преувеличиваешь, я читала ту темку, прям охов-ахов не увидела

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Кать, мы все уже не успели ))))) Всё же в Сашкины 30, мне будет уже 60...Но, положа руку на сердце, я успела пожить для себя...и нагулялась, и перебесилась...только вот не наездилась, но думаю, что это вообще не пройдет... И "свою жизнь" в 60 слабо представляю ))))))))) Скорее, мне хотелось бы жить для кого-то, быть кому-то нужной...а так тоска, и день сурка получается.... смотрю на старушек и те, кто не крутится по жизни, оседает дома и чахнет...чахнет....
    А еще )))) чем позже рожаешь - тем меньше проблем у ребенка будет с жилплощадью...прабабушки явно не доживут, как это не печально.
    =======

А вообще, девочки, дуйте за вторым )))) У вас классные красотки получаются )))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>