Я вот тоже бы хотела поэкспериментировать так, но сначала надо шов доктору показать. Пару месяцев назад показывала, сказали даже не думать пока, как минимум полгода еще.
Я вот тоже бы хотела поэкспериментировать так, но сначала надо шов доктору показать. Пару месяцев назад показывала, сказали даже не думать пока, как минимум полгода еще.
да лан? а он внешне тоже не ахти? или только внутренне?
ну так никто и не говорит о 100% гарантии - исключительно о повышении шансов.
Как соберусь за вторым, прикину по всем методикам а вдруг У кого-то ведь и по календарям всё сходится, вот уж где логики по-моему совсем никакой, а практика подтверждает обратное.
А у меня новый поворот событий... Горло сопли кашель.. И блямба на губе.. Прихожу к врачу, диагноз первичное заражение герпесом... Понятно что без анализов рано говорить о чем,-то. Но походу кулаков надо что бы все таки пронесло.....
А у меня новый поворот событий... Горло сопли кашель.. И блямба на губе.. Прихожу к врачу, диагноз первичное заражение герпесом... Понятно что без анализов рано говорить о чем,-то. Но походу кулаков надо что бы все таки пронесло.....
хм помниться я тоже заболела на первой неделе Б))) Это я чтоб тебе поддержать дорогая))
Пусть будет как хочешь ты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да фиг с ним с кашлем... я именно про герпес. да еще и первичный.... вот что странно, а с чего вообще она взяла что он первичный? то что у меня блямба на губе впервые это ж наверное ничего не значит?
и вообще меня терапвевт со страшными глазами спросила-ну вы же отрицаете факт беременности?
ыы.. ну иммунитет же при беременности падает, вот всякие бяки и вылазят. :-)))